Kim Ji Won Umumkan Fan Meeting Asia 2026, Jakarta Belum Masuk Daftar
Kabar yang ditunggu penggemar Kim Ji Won akhirnya datang. Aktris Queen of Tears itu mengumumkan rangkaian fan meeting Asia untuk 2026 bertajuk “WONEDERLAND”.
Pengumuman tersebut disampaikan pada Senin (7/9/2026). Kim Ji Won akan memulai tur dari Seoul sebelum menyambangi sejumlah kota di Asia.
Baca juga: Cetak Rekor! MV SaWaDiKa Lisa BLACKPINK Tembus 100 Juta Views dalam 2 Hari
Dikutip dari Soompi, fan meeting perdana akan digelar di Seoul pada 24 dan 25 Oktober 2026. Setelah itu, Kim Ji Won dijadwalkan bertemu penggemar di Macau, Taipei, Yokohama, Osaka, Hong Kong, dan Bangkok.
Namun sayangnya, dari daftar kota yang diumumkan, Jakarta belum masuk dalam rangkaian “WONEDERLAND”. Adapun Seoul menjadi kota pembuka perjalanan “WONEDERLAND”. Kim Ji Won akan menggelar fan meeting selama dua hari pada 24 dan 25 Oktober. Setelah Korea Selatan, perjalanan berlanjut ke sejumlah kota Asia.
Baca juga: Tiket Konser EXO Ludes, Fans Internasional Protes Aturan Korea
Rangkaian tersebut meliputi Macau, Taipei, dua kota di Jepang yakni Yokohama dan Osaka, kemudian Hong Kong hingga Bangkok sebagai salah satu tujuan terakhir yang diumumkan.
Bagi penggemar Indonesia, absennya Jakarta tentu menjadi hal yang menarik perhatian. Namun sejauh ini dalam pengumuman yang dirilis, memang baru terdapat tujuh kota tersebut sebagai lokasi fan meeting 2026.
Adapun fan meeting ini diadakan setelah nama Kim Ji Won semakin dikenal luas lewat berbagai drama Korea. Ia pernah membintangi The Heirs, Descendants of the Sun, Fight My Way, My Liberation Notes, hingga Queen of Tears.
Perannya sebagai Hong Hae In dalam Queen of Tears bersama Kim Soo Hyun juga membuat namanya semakin dekat dengan penonton drama Korea di berbagai negara.
Setelah “WONEDERLAND”, Kim Ji Won juga tengah mempersiapkan proyek drama terbarunya, Doctor X. Untuk sementara, penggemar Indonesia masih harus menunggu apakah akan ada kota tambahan dalam rangkaian fan meeting tersebut atau tidak.










