Dituduh Egois Justin Hubner Temani Nonton Konser saat Piala Dunia, Jennifer Coppen: Belum Pernah Diprioritaskan!

Dituduh Egois Justin Hubner Temani Nonton Konser saat Piala Dunia, Jennifer Coppen: Belum Pernah Diprioritaskan!

Gaya Hidup | inews | Selasa, 21 Juli 2026 - 20:27
share

JAKARTA, iNews.id - Jennifer Coppen memberikan respons tegas setelah dituding egois oleh seorang netizen karena Justin Hubner memilih menemaninya menonton konser Pitbull dibanding menyaksikan final Piala Dunia pada 19 Juli 2026. Perdebatan itu bermula dari unggahan Jennifer di media sosial. 

Dia mengungkap sang suami rela melewatkan final Piala Dunia demi menemaninya menikmati konser Pitbull yang digelar sehari sebelum ulang tahunnya.

"My husband loves me so much he would sacrifice not watching the World Cup final just to make me happy and go to a Pitbull concert with me," tulis Jennifer.

Unggahan tersebut kemudian menuai beragam reaksi. Salah satu netizen dengan akun acaaaa menilai Jennifer bersikap egois karena sepak bola merupakan bagian besar dari kehidupan Justin.

"But girl, that's kinda selfish. You know football is his life," tulis netizen tersebut.

Tak tinggal diam, Jennifer membalas komentar itu melalui sebuah video. Dia menjelaskan konser berlangsung pada 19 Juli, bertepatan dengan hari libur Justin dari agenda latihan sepak bola.

Jennifer mengaku sudah lama menjadi penggemar berat Pitbull. Menurutnya, kesempatan menyaksikan langsung konser sang musisi sangat langka karena Pitbull jarang tampil di kawasan Asia maupun Eropa.

"Aku fans berat Pitbull. Papaku yang ngenalin aku sama lagu-lagunya. Ini benar-benar kesempatan sekali seumur hidup," katanya.

Jennifer menegaskan dia sama sekali tidak memaksa Justin untuk datang ke konser. Bahkan, dia sudah memberikan pilihan agar sang suami tetap berada di rumah jika ingin menyaksikan pertandingan sepak bola.

"Bahkan aku bilang ke dia, 'It's okay kalau kamu enggak mau datang nonton, it's okay kalau kamu mau diam di rumah,'" ujarnya.

Namun, Justin justru memilih menghabiskan waktu bersama istri dan putrinya. Jennifer menilai keputusan tersebut lahir dari keinginan sang suami sendiri.

Menurut Jennifer, meski sepak bola tetap menjadi bagian penting dalam kehidupan Justin, kini keluarga juga memiliki prioritas yang sama.

"Football is his life, but right now me and Kamari is his life too. Dia sudah menikah," ucapnya.

Jennifer juga meluruskan anggapan Justin benar-benar melewatkan final Piala Dunia. Dia mengungkapkan mereka memutuskan pulang lebih awal dari konser sehingga tetap bisa menyaksikan pertandingan.

"Kami pulang tiga lagu sebelum konser selesai. Jadi kami masih sempat nonton final dari menit kedua. Dia tetap nonton bola kok," katanya.

Di akhir videonya, Jennifer menyayangkan banyak orang yang mudah menghakimi hubungan rumah tangga orang lain hanya berdasarkan unggahan di media sosial.

Bahkan, dia melontarkan sindiran kepada netizen yang mengkritiknya.

"I'm sorry that maybe you've never met a guy that prioritizes you in your life. Tapi aku bersyukur, suamiku memprioritaskan istri dan anak di atas segalanya," ucap Jennifer.

Topik Menarik