Respons Reza Arap usai Diduga Polisi Ada di TKP Meninggalnya Lula Lahfah
JAKARTA, iNews.id - Figur publik Reza Arap diduga berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP) meninggalnya Lula Lahfah. Apa tanggapan Arap terkait dugaan tersebut?
Kasat Reskrim Polre Metro Jakarta Selatan AKBP Iskandarsyah menduga Reza Arap berada di TKP meninggalnya Lula Lahfah. Pernyataan itu disampaikan kemarin, Senin (26/1/2026).
"Sampai saat ini dugaan untuk pacarnya (Reza Arap) ada dari keterangan bahwa ada di TKP," kata Iskandarsyah di kantornya, Senin (26/1/2026).
Di sisi lain, dugaan ini coba dikonfirmasi langsung ke Reza Arap. Ditemui saat Tahlilan hari ketiga meninggalnya Lula Lahfah di kawasan Cakung, Jakarta Timur, Reza Arap memilih diam seribu bahasa.
Ya, Reza Arap memilih bungkam saat ditanya wartawan terkait pemanggilan dirinya oleh polisi hingga pernyataan polisi yang menduga dirinya ada di TKP meninggalnya Lula Lahfah.
Di sisi lain, di momen tahlilan itu, Reza terpantau bertemu dengan ibu kandung Lula. Mereka berbincang-bincang dan Reza secara khusus menyampaikan ucapan duka.
Sebagai informasi, Lula Lahfah meninggal dunia pada Jumat, 23 Januari 2026. Kematian selebgram sekaligus tunangan Reza Arap itu dikabarkan akibat henti jantung.










