Bela Ruben Onsu, Betrand Peto Mengaku Pernah Ditampar Keluarga Sarwendah
Anak angkat Ruben Onsu yaitu Betrand Peto atau akrab disapa Onyo kembali membuat pernyataan mengejutkan dalam membela sang ayah. Di tengah polemik Ruben dengan mantan istrinya yaitu Sarwendah, Onyo melontarkan kritikan keras pada keluarga Sarwendah.
Melalui Instagram Story, Onyo mengaku pernah ditampar oleh anggota keluarga Sarwendah yaitu adiknya. Di mana Betrand juga sempat menyinggung sosok yang selama ini disebut berperan memengaruhi hubungan dirinya dan adik-adiknya dengan Ruben Onsu.
Bahkan Betrand mengancam bisa melaporkan kejadian tersebut ke KPAI jika Ruben sudah habis kesabaran.
“Untuk tante jangan sok jagoan. Kemaren nelp siapa dan bilang apa? Kalau sampai ayah lapor KPAI kalian akan lakukan apa?” tulis Betrand.
Baca Juga : Ruben Onsu Tegur Keras Giorgio: Jangan Buat Kesan Seolah Ayahnya Sudah Tidak AdaDalam tulisan tersebut, Betrand juga mengaku nama baik ayahnya sudah dirusak oleh keluarga Sarwendah di depan anak-anak.
“MasTante inget gak, semua perpisahan ayah bunda, tante yg harus tanggung dosa nya, tp yg tante lakuin sudah merusak nama seorang ayah dimata anak2 nya,” sambungnya.
“Y Ayah tidak pernah menampar Onyo, tante coba jelaskan knp tampar Onyo?? Pls jujur ayolah tante yg sudah buat kami hancur,” tulisnya lagi.
Ia mengaku selama ini memilih untuk tidka buka suara ke publik. Namun menurutnya dalam polemik kali ini, ia harus buka suara membela sang ayah yang namanya sudah dijelekkan.
“Onyo gak pernah begini, tp ini udh keterlaluan,” ungkapnya.Baca Juga : Betrand Peto Nangis Lihat Video Viral Sarwendah: Kok Bunda Setega Itu
Unggahan ini pun menambah ketegangan konflik Ruben Onsu dan Sarwendah soal hak asuh anak. Onyo yang tadinya tinggal bersama Sarwendah setelah berpisah dengan Ruben, akhirnya buka suara soal apa yang dialami setelah tidak tinggal bersama sang ayah.
Hingga akhirnya Onyo pun memutuskan untuk kembali tinggal hanya berdua dengan Ruben Onsu beberapa waktu lalu. Namun kala itu ia tidak mengungkap alasannya memilih tinggal bersama Ruben ketimbang Sarwendah.
Kini usai polemik yang terjadi, pernyataan yang dilontarkan Betrand seakan menjadi jawaban tersirat alasannya memilih untuk hidup bersama Ruben ketimbang Sarwendah.









