Loading...
Loading…
Buku Nikah Al Ghazali Tersebar Bikin Syok, Begini Penampakannya

Buku Nikah Al Ghazali Tersebar Bikin Syok, Begini Penampakannya

Powered by BuddyKu
Gaya Hidup | Indozone | Sabtu, 21 Mei 2022 - 12:29

Buku nikah Al Ghazali menjadi trending di Twitter. Foto Al Ghazali terpampangdi lembaran buku nikah berlatar merah.

Dalam buku nikah itu, tertulis kutipan akta nikah yang dikeluarkan oleh Kecamatan Pondok Aren, Kabupaten/Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten.

Di bawahnya ada foto Al Ghazali pakai kemeja putih dan dasi berlatar merah. Namun foto pasangan di sebelahnya sayangnya ditutupi oleh emoji kiss.

Netizen syok saat tahu ada buku nikah Al Ghazali ini tersebar di media sosial. Mereka lantas heboh di media sosial.

Gimana gak heboh atuh tiba tiba post buku nikah, resepsi gatau kapan nongol dengan hastag #BukuNikahAlGhazali, kata @elena***

Itu kayaknya Fan edit gitu dari fans fans nya atau mungkin org iseng ngedit, gila ya AL gini aja langsung heboh banget #BukuNikahAlGhazali , jawab @mark****

Wajar jantungan ini kalo bener sih patah hati sedunia Al Ghazali tiba tiba dah nikah aja say bye fans fans nya Al udah berpawang #BukuNikahAlGhazali, timpal @yog***

Bikin overthinking deh si Al Ghazali, masa dia udah punya buku nikah, mana foto cewenya diblur #BukuNikahAlGhazali, ungkap @ded****

Baca Juga :
Buku Nikah Al Ghazali Tersebar, Aldi Taher Melamar Jadi MC Kondangan Putra Ahmad Dhani

Itu kayaknya Fan edit gitu dari fans fans nya atau mungkin org iseng ngedit, gila ya AL gini aja langsung heboh banget #BukuNikahAlGhazali https://t.co/hKngiaj2DT pic.twitter.com/qVJ8IHiTZW ???????????????????????????? (@moonieey_) May 21, 2022

Sebelumnya memang sering tersiar kabar bahwa Al Ghazali sudah nikah siri dengan kekasihnya, Al Ghazali. Namun sebelum Lebaran lalu, ia menampik hal itu, namun minta didoakan agar segera menikah dengan Alyssa.

Original Source

Topik Menarik

{