MNC Licensing dan Hublife Taman Anggrek Residences Hadirkan Liburan Seru Bareng Shaun the Sheep

MNC Licensing dan Hublife Taman Anggrek Residences Hadirkan Liburan Seru Bareng Shaun the Sheep

Travel | inews | Sabtu, 5 Juli 2025 - 19:50
share

JAKARTA, iNews.id - Hublife Taman Anggrek Residences berkolaborasi dengan MNC Licensing dan Futurevast menghadirkan pengalaman spesial bersama karakter favorit anak-anak. Shaun the Sheep, hadir di Hublife lewat acara “Shaun the Sheep: Farmyard Summer Holiday”, pada 13 Juni sampai 20 Juli 2025.

Silvia Limiawan, Head of Sales MNC Licensing mengatakan acara Shaun the Sheep: Farmyard Summer Holiday menghadirkan kegiatan seru untuk menemani libur sekolah anak.

“Acara Shaun The Sheep: Farmyard Summer Holiday ini untuk menghibur para pengunjung khususnya adik-adik kecil di semasa libur sekolah,” ujar Silvia di Hublife Taman Anggrek, Jakarta, Sabtu (5/7/2025).

Silvia mengatakan ada acara Meet and Greet bersama karakter Shaun yang seru dan menggemaskan. Anak-anak bisa seru-seruan hingga menari bersama dna berfoto bersama Shaun yang menjadi tokoh animasi anak-anak.

“Kita ada Meet and Greet bersama Shaun, ada perform dance yang pastinya menarik untuk adik-adik,” kata Silvia.

Shaun The Sheep merupakan serial animasi asal Inggris yang lucu dan menggemaskan ini telah menjadi tayangan favorit keluarga Indonesia. Kini, keseruannya tidak hanya hadir di layar kaca, tapi juga bisa ditemui langsung di dunia nyata.

Anak-anak di Shaun Land ini bisa melakukan aktivitas seru dengan spot foto menarik yang sayang untuk dilewatkan. Meet & Greet bareng Shaun the Sheep and Friends dimulai pada 5, 6, 12, dan 13 Juli di Hublife Taman Anggrek, Jakarta.

“Harapannya semoga ini bisa menjadi pembuka kerjasama MNC Licensing  dengan Hublife Taman Anggrek untuk meyuguhkan karakter lain dari MNC dimana kita punya Kiko, Bima X, dan lain-lain,” ujar Silvia.

Topik Menarik