Innalillahi, Elvy Sukaesih Berdukacita

Innalillahi, Elvy Sukaesih Berdukacita

Gaya Hidup | inews | Senin, 5 Januari 2026 - 14:08
share

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi dangdut senior Elvy Sukaesih berdukacita. Istri Mansyur S, Rosidah, meninggal dunia hari ini, Senin 5 Januari 2026. 

Kabar duka ini disampaikan Elvy Sukaesih di Instagram. Di postingan itu, Ratu Dangdut Indonesia tersebut menyampaikan doa terbaik untuk almarhumah. 

"Innalillahi wa innailaihi rojiun. Umi Elvy Sukaesih dan keluarga turut berduka, telah wafat pada hari ini Senin, 5 Januari 2026. Ibu HJ Rosidah (istri H Mansyur S)," kata Elvy Sukaesih, dikutip Senin (5/1/2026). 

Elvy Sukaesih pun menyampaikan doa untuk almarhumah Rosidah, "Semoga almarhumah husnul khotimah dalam ampunan, rahmat, dan ridho Allah SWT. Al Fatihah." 

"Dan semoga keluarga yang ditinggalkan dalam kesehatan, penuh keikhlasan, dan kesabaran. Aamiin ya Robbal alamin," tambah Elvy Sukaesih. 

Tidak dijelaskan lebih lengkap apa penyebab kematian Rosidah, istri Mansyur S, tersebut. 

Netizen yang mengetahui kabar ini pun langsung memberikan salam takziah untuk almarhumah dan keluarga yang ditinggalkan. 

"Innalillahi wa innailaihi rojiun," kata @hon***.

"Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Semoga almarhumah husnul khotimah dan jadikan kuburnya raudhah min riyadhil jannah. Aamiin," ungkap @amal***. 

"Innalillahi wainnailaihi rojiun. Turut berdukacita yang mendalam, ya, ayah Mansyur S. InsyaAllah almarhumah husnul khotimah dan keluarga besar yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan. Al Fatihah," ujar pedangdut Kristina.

Topik Menarik