
Formula E Jakarta 2022: Para Penonton Mulai Padati JIExpo
JAKARTA Formula E Jakarta 2022 berlangsung pada hari ini, Sabtu (4/6/2022). Para penonton mulai datang ke Jakarta International Expo (JIExpo) sejak pukul 06.30 WIB.
Mereka bersiap menuju Sirkuit Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC). JIEC akan menjadi saksi sejarah berlangsungnya balapan Formula E di Jakarta untuk pertama kalinya.
Seperti diketahui, seluruh penonton tidak bisa langsung menuju ke sirkuit. Pengguna kendaraan pribadi atau umum harus berkumpul di JIExpo dulu untuk naik shuttle bus menuju sirkuit.
Ketika tim MNC Portal Indonesia (MPI) di lokasi, puluhan bus sudah terparkir di area pintu Barat dan Timur JIExpo. Berdasarkan keterangan supir, bus ini berjumlah ratusan.
Dijadwalkan, bus pertama mulai berangkat pukul 07.15 WIB. Disebutkan, bahwa setiap dua menit sekali bus-bus ini berangkat.
Di lokasi, sudah berkumpul para penonton. Mereka dari mayoritas menggunakan seragam dengan membawa perbekalan masing-masing.
Sebelum naik bus, mereka diarahkan dulu untuk menukar tiket di booth ticket redemption. Satu per satu penonton menukarkan tiket online sekaligus melewati pemeriksaan metal detector.
Baca Juga :
JIExpo Mulai Dipadati Penonton Formula E Jakarta 2022
Terdapat peraturan ketat di sini, yakni seluruh penonton dilarang membawa tas besar atau ransel. Ini diterapkan guna mencegah mereka membawa kamera dan senjata tajam.
Topik Menarik

Jenazah Rima Melati Dimakamkan di TPU Ta...
gaya hidup | Sindonews Sabtu, 25 Juni 2022 - 12:44

Polisi Tetapkan 6 Tersangka Atas Promosi...
nasional | republika Sabtu, 25 Juni 2022 - 00:05

Kaesang Tertawa-tawa Lihat Video Bapakny...
nasional | wartaekonomi Sabtu, 25 Juni 2022 - 00:20

Ini Identitas Korban Tewas dan Luka dala...
gaya hidup | Inews Sabtu, 25 Juni 2022 - 12:44

Dul Sudah Punya Panggilan Sendiri ke Mul...
gaya hidup | herstory Sabtu, 25 Juni 2022 - 00:10

Model Rambut Bondol Langsung Gandrung di...
global | wartaekonomi Sabtu, 25 Juni 2022 - 00:25
