
Sebelum Pulang ke Indonesia, Jokowi Singgah di Abu Dhabi Sampaikan Duka Cita Atas Wafatnya Presiden UEA
JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Iriana Jokowi bertolak menuju Tanah Air usai lima hari kunjungannya di Amerika Serikat.
Pesawat Garuda Indonesia GIA-1 yang membawa Presiden dan rombongan lepas landas dari Pangkalan Militer Andrews, Washington DC sekitar pukul 17.38 waktu setempat.
Tampak melepas Presiden Jokowi dan Ibu Iriana di tangga pesawat yaitu Duta Besar RI Rosan Roeslani beserta istri.
Dari keterangan yang diterima dari Biro Pers, Media dan Informasi Sekretariat Presiden, Minggu (15/5/2022), Presiden dan rombongan direncanakan akan singgah di Bandar Udara Internasional Abu Dhabi, Persatuan Emirat Arab pada Minggu sore, waktu setempat.
Presiden akan menyampaikan duka cita kepada pemerintah, masyarakat, dan keluarga atas wafatnya Yang Mulia Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan pada Jumat, 13 Mei 2022 yang lalu.
Dijadwalkan, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana Jokowi beserta rombongan diperkirakan tiba di Tanah Air pada Senin pagi, 16 Mei 2022.
Topik Menarik

Putra Ridwan Kamil Belum Ditemukan, Penc...
ekonomi | Okezone Sabtu, 28 Mei 2022 - 11:48

Bayar Parkir Cuma Rp1 di TSM Makassar de...
ekonomi | rakyatku Sabtu, 28 Mei 2022 - 10:18

Soal Ratusan CPNS yang Mengundurkan Diri...
ekonomi | Indozone Sabtu, 28 Mei 2022 - 15:40

Hindari Gagal Bayar, Rusia Akhirnya Laku...
ekonomi | koran-jakarta.com Sabtu, 28 Mei 2022 - 08:59

Tuntut Pembayaran Gaji, Puluhan Karyawan...
ekonomi | beritamusi.co.id Jumat, 27 Mei 2022 - 21:00

Putra Ridwan Kamil yang Terseret Arus Su...
ekonomi | Celebrities Sabtu, 28 Mei 2022 - 17:50

CIMB Niaga Finance Luncurkan CNAF Virtua...
ekonomi | gatra.com Jumat, 27 Mei 2022 - 20:06
