Loading...
Loading…
Aksi Wanita Makan Kepiting Hidup-Hidup Bikin Netizen Ngeri: Seperti lagi Makan Kerupuk

Aksi Wanita Makan Kepiting Hidup-Hidup Bikin Netizen Ngeri: Seperti lagi Makan Kerupuk

Travel | indozone.id | Minggu, 15 Mei 2022 - 10:56

Banyak cara menyajikan kepiting, mulai dari kepiting saus tiram, sop kepiting dan lain sebagainya. Tidak hanya enak, kepiting juga mengandung nutrisi yang baik untuk tubuh.

Tapi, apa jadinya jika kepiting langsung dimakan hidup-hidup tanpa dimasak terlebih dahulu.

Belum lama ini viral di media sosial yang memperlihatkan seorang wanita makan kepiting hidup-hidup. Dalam video yang diunggah akun Instagram @say.viideo, wanita itu terlihat asik memakan baby crab hidup.

Baby crab yang dimasukkan ke dalam wadah kaca terlihat berjalan keluar dari wadah, namun wanita itu terlihat memasukkan bayi kepiting itu dan memakannya satu persatu.

Terdengar jelas gigitan dari wanita itu saat memakan kepiting hidup-hidup. Anehnya, wanita itu tidak mengalami lupa di area mulut karena kepiting memiliki capit yang tajam.

"Kok aku yang takut kena capit mulutnya yak, dia malah enjoy begitu," bunyi keterangan dalam video tersebut.

Melihat aksi tak biasa yang dilakukan wanita itu, banyak netizen ngeri dan memberikan komentar pedas.

"Aannjjjrrr kaya makan kerupuk," komentar salah satu pengguna Instagram.

"Kan bisa di preteli dulu, masa iya makan hidup-hidup," komentar netizen lainnya.

Baca Juga :
Resep Mi Kepiting, Enak dan Anti Ribet

"Emang bener, manusia adalah predator paling tinggi kastanya," tambah netizen lainnya. Artikel Menarik Lainnya:

Original Source

Topik Menarik