Lolos ke DPRD DKI, Caleg Perindo Dina Masyusin: Kami Selalu Bersama Rakyat

Lolos ke DPRD DKI, Caleg Perindo Dina Masyusin: Kami Selalu Bersama Rakyat

Terkini | okezone | Senin, 18 Maret 2024 - 10:51
share

JAKARTA - Calon legislatif (caleg) Partai Perindo DPRD Provinsi DKI Jakarta Dapil 9, Dina Masyusin menegaskan dirinya selalu membantu dan bersama masyarakat termasuk dalam keadaan susah. Dikabarkan ia lolos mewakili Dapil 9 dan Partai Perindo untuk berkantor di Kantor DPRD DKI, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

"Berbuat dan membantu masyarakat dengan ikhlas, baik masyarakat dalam masa susah contoh berduka, bencana, dan lainnya maupun dalam kesenangan seperti hajatan, olahraga bersama, dan lainya. Kami selalu bersama masyarakat," kata Dina kepada MNC Portal Indonesia, Jumat (15/3/2024).

Dina akan fokus memperjuangkan hak masyarakat khususnya yang ada di dapilnya jika benar lolos melalui pengumuman resmi dari KPU.

"Program penting yang akan di lakukan adalah akan memperjuangkan hak hak masyarakat yang ada di dapil agar di dapatkan," ucapnya.

Lebih lanjut, Ketua DPD Perindo Jakarta Barat itu pun juga akan memprioritaskan program UMKM yang menjadi unggulan Partai Perindo yang dikenal modern yang peduli rakyat kecil gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera. Hal itu untuk menaikkan kelas ekonomi dan kesejahteraan masyarakat ke depan.

"Serta prioritas terkait UMKM program unggulan partai Perindo akan terus di sampaikan supaya masyarakat di dapil naik kelas dan menjadi sejahtera kedepannya," ungkapnya.

Topik Menarik