Marnix Sahata Hutabarat Siap Ikuti Arahan Hary Tanoesoedibjo Menangkan Ganjar-Mahfud

Marnix Sahata Hutabarat Siap Ikuti Arahan Hary Tanoesoedibjo Menangkan Ganjar-Mahfud

Terkini | deliraya.inews.id | Minggu, 28 Januari 2024 - 23:52
share

Medan, iNewsDeliRaya.id - Kedatangan Calon Wakil Presiden Republik Indonesia Prof Mahfud Md di Pesantren Modern Al-Kautsar, Al-Akbar Jalan Pelajar Ujung, Kota Medan, Minggu (28/1) pukul 20.00 WIB, didampingi Marnix Sahata Hutabarat.

Dalam kunjungan nya Marnix sangat antusias mendengar ceramah dari pendiri Pesantren. "Kita sangat antusias terhadap kedatangan calon wakil presiden Mahfud MD. Pesantren ini termasuk bagus dan baik di kota Medan,"ungkapnya.

Syekh Ali Akbar Marbun, pendiri pesantren sangat nasionalis dan bersahabat kepada setiap suku dan agama. Kita saling bersaudara saling teguh, dan terasa keakraban nya," jelas Calon Legislatif (Caleg) DPR RI Partai Perindo, nomor urut 7, Dapil, Sumut 1, Medan, Deli Serdang, Serdang Bedagai (Sergai) dan Tebingtinggi itu.

Pria yang juga akrab dengan warga Sergai dan Tebingtinggi itu menilai bagus dan baik terhadap Syekh Ali Akbar Marbun yang sangat nasional dan bersahabat terhadap kepada setiap suku dan agama.

"Kita saling bersaudara saling teguh, merasa sangat akrab di acara silaturahmi Mahfud MD di Pondok pesantren ini," katanya.

Pria yang kini menjabat sebagaiBendahara PGI Sumut sangat terkesan terhadap para santri dan santriwati di Pesantren Modern Al-Kautsar, Al-Akbar.

"Kita berharap santri dan santriwati harus mengikut kebiasaan dan sifat dari pada Syekh marbun yang bersaudara kepada semua kalangan," tutupnya.

Topik Menarik