Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela

Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela

Nasional | sindonews | Jum'at, 24 Mei 2024 - 14:45
share

Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, menghadiri Rakernas V PDIP, di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta Utara, Jumat (24/5/2024). Kedatangan Hary turut didampingi Wakil Ketua Umum DPP Perindo, Angela Tanoesoedibjo.

Bedasarkan pantauan, HT dan Angela tiba di lokasi Rakernas sekitar pukul 13.48 WIB. Keduanya terlihat mengenakan pakaian berwarna putih dengan logo Partai Perindo di bagian dada kiri.

Tampak keduanya berjalan ke lokasi acara, beberapa kader PDIP yang melihatnya lantas menyapa orang nomor satu di Perindo itu. HT juga terlihat meladeni para kader PDIP yang mengajaknya untuk bersalaman.

"Pak Hary, selamat datang Pak," ujar kader PDIP. Baca juga: Patung Banteng Terkena Panah Jadi Pusat Perhatian Peserta Rakernas V PDIP

Selanjutnya HT bersama rombongan langsung memasuki acara venue Rakernas. Sebagai informasi, DPP PDIP akan menggelar Rakernas V pada 24-26 Mei 2024 di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta.

Rakernas V PDIP ini mengambil tema 'Satyam Eva Jayate, Kebenaran Pasti Menang' dengan sub tema 'Kekuatan Kesatuan Rakyat, Jalan Kebenaran Yang Berjaya'. Akan ada 4.858 peserta hadir dalam pembukaan Rakernas di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta.

Topik Menarik