Ammar Zoni Resmi Ajukan Banding Terkait Perceraiannya dengan Irish Bella ke PA Depok

Ammar Zoni Resmi Ajukan Banding Terkait Perceraiannya dengan Irish Bella ke PA Depok

Seleb | okezone | Rabu, 21 Februari 2024 - 16:20
share

JAKARTA - Ammar Zoni resmi mengajukan banding atas putusan cerai yang dibacakan oleh Pengadilan Agama Depok pada 1 Februari lalu. Hal itu diungkapkan oleh kuasa hukum Ammar Zoni, Jon Mathias usai menjenguk Ammar di Polres Metro Jakarta Barat.

"Sekarang kita udah mengajukan banding dan udah terdaftar di Pengadilan Agama dan kita lagi menyusun memori banding," ucap Jon Mathias di Polres Metro Jakarta Barat, Rabu (21/2/2024).

Jon Mathias menyebut permohonan banding itu didaftarkan dan masuk ke Pengadilan Agama Depok sejak 13 Februari 2024. Kini pihaknya tengah menunggu 14 hari untuk nantinya disidangkan.

"Kita mengajukan banding itu sejak tanggal 13 Februari masukan ke Pengadilan Agama Depok. Biasanya dikasih waktu 14 hari sejak dimasukkan permohonan banding," jelas Jon Mathias.

Ammar Zoni resmi ajukan banding perceraiannya dengan Irish Bella (Foto: Instagram/ammarzoni)

Dengan permohonan banding tersebut, semakin membuktikan, bahwa Ammar Zoni keberatan dengan keputusan hakim yang telah mengabulkan gugatan cerai Irish Bella.

"Kalau banding garis besarnya pasti keseluruhan dong, karena kan kita keberatan dengan pertimbangan hakim yang memutuskan yang dikabulkan gugatannya itu," ungkap Jon Mathias.

Jon Mathias pun membantah bahwa Ammar mengajukan banding dikarenakan keberatan soal nafkah yang wajib dibayarkannya tiap bulan.

"Ya kalau nafkah itu kan kewajiban, nafkah tidak ada masalah walaupun di dalam di sini, dia kirim ke anaknya," pungkas Jon Mathias.

Topik Menarik