Sah, Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri Resmi Menikah, Abidzar Jadi Wali Nikah

Sah, Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri Resmi Menikah, Abidzar Jadi Wali Nikah

Seleb | okezone | Minggu, 10 Desember 2023 - 13:23
share

JAKARTA - Putri ustadz Jefri Al Buchori dan Umi Pipik, Adiba Khanza resmi menikah pesepakbola Egy Maulana Vikri . Akad nikah berlangsung pada Minggu (10/12/2023) di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Adiba tiba di lokasi akad nikah sekitar pukul 11.00 WIB didampingi oleh sang adik, Abidzar Al Ghifari dan ibunda tercinta Ummi Pipik. Adiba mengenakan busana pengantin dengan kebaya putih dan bawahan kain batik serta hijab dan veil yang menjuntai berwarna putih.

Abidzar tampak membantu sang kakak dan ibunda untuk turun dari mobil. Dia begitu gagah dengan beskap putih yang dikenakannya.

Sementara Egy Maulana Vikri beserta keluarga datang sekitar pukul 11.20 WIB. Egy mengenakan beskap putih dengan celana putih dilengkapi kain batik di bagian pahanya.

Prosesi ijab kabul dilakukan sekitar pukul 12.30 WIB. Momen ijab kabul diunggah oleh akun dokumentasi pernikahan @antzranger.

Video tersebut memperlihatkan Egy menjabat tangan Abidzar sebagai wali nikah Adiba menggantikan almarhum Ustad Jefri Al Buchori. Abidzar menikahkan kakaknya dengan didampingi penghulu dan dua saksi nikah yang salah satunya merupakan adik almarhum Uje, Fajar Sidik.

Topik Menarik