Adab Thariq Halilintar ke Ibunda Aaliyah Massaid Jadi Sorotan, Netizen: Mantu Idaman!

Adab Thariq Halilintar ke Ibunda Aaliyah Massaid Jadi Sorotan, Netizen: Mantu Idaman!

Seleb | okezone | Jum'at, 24 November 2023 - 23:15
share

JAKARTA - Thariq Halilintar selalu menjadi sorotan netizen. Pasalnya, dia diduga sedang menjalin hubungan asmara dengan Aaliyah Massaid.

Mereka sudah tampak tak malu-malu mengumbar momen kebersamaan ke publik meski belum secara terang-terangan mengakui hubungan asmara yang sedang terjalin.

Bukan hanya momen kebersamaan mereka, kedekatan keduanya dengan pihak keluarga satu sama lain turut mencuri perhatian.

Keduanya bahkan diduga telah mendapat restu dari keluarga lantaran beredarnya reaksi manis antara Aaliyah Massaid dengan keluarga Halilintar begitu pun sebaliknya.

Baru-baru ini, Thariq terlihat semakin dekat dengan ibunda Aaliyah Massaid, Reza Artamevia Adabnya kepada penyanyi kenamaan tanah air itu pun menjadi sorotan netizen.

Hal ini bahkan diungkap sendiri oleh Reza Artamevia dalam sebuah unggahan Instagram Story-nya.

Aaliyah dan Thariq terlihat sedang memasuki sebuah toko di mall. Ketika dari kejauhan Reza Artamevia datang, Thariq langsung bergegas menghampiri Reza. Dia bahkan terlihat berlari untuk menyambut kedatangan ibunda Aaliyah itu.

Sementara Aaliyah Massaid terlihat menyusul Thariq dari belakang. Rupanya, Thariq ingin mencium tangan Reza sebagai bentuk respect kepada sosok yang lebih tua darinya. Terdengar suara Reza Artamevia yang tertawa bahagia melihat perlakuan Thariq kepadanya.

Momen ini pun diunggah ulang oleh akun TikTok @mangoadict_, Jumat (24/11/2023) dan langsung dibanjiri oleh pujian dari netizen. Beberapa diantaranya bahkan menjuluki Thariq sebagai menantu idaman.

Netizen lainnya pun ikut bahagia melihat hubungan Aaliyah dan Thariq yang seolah telah mendapat restu dari orangtua masing-masing.

"Mantu idaman para emak emak," tulis @pu***.

"Masha Allah mantu idaman bu Reza," tulis @ah***.

"Enaknya hubungan yang direstui," tulis @jus***.

Topik Menarik