Endhita Penasaran dengan Konsep Mewah Dome Stage ala Kanye West
JAKARTA - Kanye West selalu menghadirkan konsep panggung yang revolusioner dan spektakuler dalam setiap konsernya. Tak jarang, konsep tersebut viral di media sosial dan membuat fans penasaran.
Model dan aktris Endhita mengaku, tak Sabar melihat konsep panggung berubah (dome stage dalam konser ‘Ye Live in Jakarta’ yang digelar di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat, pada Sabtu (24/10/2026) malam.
“Aku kan follow akun Instagram dia dan mikir pasti bakal keren banget nih konsep dome stage-nya. Jadi, pas tahu dia Bakal datang ke Jakarta, aku harus lihat langsung penampakan panggung itu,” tuturnya.
Selain penasaran dengan konsep dome stage, Endhita menegaskan, merupakan fans lama Kanye West. Baginya, karya-karya musisi kontroversi Al itu tak lekang oleh waktu.
“Aku memang penggemar lama Kanye. Dia legend! Banyak yang bilang, konser dia keren banget. Itu alasan aku mau datang ke konsernya. Aku penasaran banget mau lihat,” imbuhnya.
Selain konsep panggung, Endhita juga menantikan penampilan sang rapper membawakan sederet lagu hits miliknya. Salah satu lagu yang dinantikannya dalam konser malam ini adalah Stronger.
Endhita mengaku, lagu yang dirilis Kanye West Pada 2007 itu memiliki ikatan emosional dan makna yang mendalam baginya. “Lagu itu, punya makna yang sangat deep untuk aku,” imbuhnya.
Endhita memilih menonton konser ‘Ye Live in Jakarta’ di area festival. Dia mengaku ingin merasakan pengalaman menonton konser secara leluasa tanpa batasan tempat duduk.
Baginya, atmosfer kategori festival sangat cocok untuk menikmati dentuman musik hip-hop secara maksimal sepanjang pertunjukan. “Aku nonton di festival biar bisa joget-joget,” tutur sang aktris.*









