Jawaban Santai Fuji Disebut Miliki Aura Maghrib

Jawaban Santai Fuji Disebut Miliki Aura Maghrib

Seleb | okezone | Selasa, 5 Maret 2024 - 12:20
share

JAKARTA - Fujianti Utami (Fuji) menjawab ledekan netizen. Sebelumnya, ia mendapat komentar miring saat berfoto dengan sales mobil di Semarang pada Februari 2024 lalu. Pada saat itu wajah Fuji dinilai berbeda jauh ketika tampil di media sosial.

Tak cuma itu, mantan kekasih Thariq Halilintar itu disebut - sebut memiliki aura maghrib (aura gelap), tak secantik seperti biasanya.

Menanggapi persoalan itu dalam akun Tik Tok saat berjualan, Fuji mengaku tak mau ambil pusing dengan apa yang dikatakan netizen terhadap dirinya.

"Aura maghrib ya? Iya, enggak apa-apa. Maghrib aku salat. Maghrib, Subuh, terserah deh," ucap Fuji saat live dilansir melalui akun instagram bundsteutic dikutip pada Selasa (5/3/2024).

Walaupun diledek netizen, rupanya Fuji Utami sama sekali tak terpengaruh dan menanggapinya secara santai. Bahkan tak ikut merespons perkataan netizen seolah-olah menjelek-jelekkan dirinya.

"Udah aku tuh aslinya jelek, udah. Aura aku maghrib, aku jelek, aku buluk," tutur Fuji Utami dalam video singkat tersebut.

Kendati begitu, Fuji menanggapi komentar haters ini menuai pujian bagi banyak fansnya, karena Fuji mulai mengendalikan emosinya. Namun adapula menyebut Fuji tetap terlihat cantik, setiap saat dengan kepribadiannya yang apa adanya.

"Bagus komennya Fuji, Anda telah lulus jadi public figur," komentar netizen.

"Gapapa dibilang aura maghrib, yang penting rezeki nya seterang cahaya dhuha," sahut netizen lainnya.

"Sudah lah cantik apapun kata orang kamu cantik dan kamu hoki santai aja orang bilang apapun yg jelas uang terus mengalir yah say," timpal netizen lainnya.

 BACA JUGA:

Topik Menarik