Didampingi Angela, Hary Tanoesoedibjo Tiba di Lokasi Rakernas PDIP ke-V

Didampingi Angela, Hary Tanoesoedibjo Tiba di Lokasi Rakernas PDIP ke-V

Nasional | okezone | Jum'at, 24 Mei 2024 - 14:30
share

JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, menghadiri Rakernas PDIP ke-V, di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta Utara, Jumat (24/5/2024). Kedatangan Hary turut didampingi Wakil Ketua Umum Partai Perindo, Angela Tanoesoedibjo.

Bedasarkan Pantauan MNC Portal Indonesia, kedua tiba di lokasi Rakernas sekitar pukul 13.48 WIB. Hary dan Angela terlihat mengenakan pakaian berwarna putih dengan logo partai Perindo di bagian dada kiri.

Nampak ketika keduanya berjalan ke lokasi acara, beberapa kader PDIP yang melihatnya lantas menyapa orang nomor satu di Partai Perindo itu. Hary juga terlihat meladeni para kader PDIP yang mengajaknya untuk bersalaman.

"Pak Hary, selamat datang pak," ujar kader PDIP.

Selanjutnya HT bersama rombongan langsung memasuki acara venue rakernas.

Sebagai informasi, DPP PDI Perjuangan (PDIP) akan menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ke-V Partai yang digelar pada 24-26 Mei 2024 mendatang di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta.

Adapun Rakernas V PDIP ini mengambil tema 'Satyam Eva Jayate, Kebenaran Pasti Menang' dengan sub tema 'Kekuatan Kesatuan Rakyat, Jalan Kebenaran Yang Berjaya'.

Akan ada 4.858 peserta hadir dalam pembukaan Rakernas di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta.

Topik Menarik