TKN Muda Kumpul Bareng Prabowo, Kawendra: Perkuat Semangat Prabowo-Gibran

TKN Muda Kumpul Bareng Prabowo, Kawendra: Perkuat Semangat Prabowo-Gibran

Nasional | sindonews | Jum'at, 2 Februari 2024 - 23:34
share

Wasekjen Partai Gerindra Kawendra Lukistian mengapresiasi Apel Akbar Tim Kampanye Nasional (TKN) Muda Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka di Jakarta Convention Center, Jakarta, Jumat (2/2/2024). Acara tersebut dihadiri capres nomor urut 2 Prabowo Subianto .

"Hari ini TKN Muda berkumpul. Belasan ribu kawan-kawan muda berkumpul menyambungkan spirit dan memperkuat semangat untuk Prabowo-Gibran menang sekali putaran," ujar Kawendra yang juga Caleg DPR dari Partai Gerindra Dapil Jawa Timur IV meliputi Jember dan Lumajang itu.

Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta) ini mencatat poin penting yang disampaikan Prabowo. "Pak Prabowo tadi menyampaikan kalau bersama-sama anak muda, dia tidak pernah takut akan apa pun," katanya.

"Salut untuk kolaborasi TKN Fanta dan TKN Golf Muda yang dipimpin Komandan Arief Rosyid dan Ketua David Herson. Acara hari ini pecah!" ucapnya.

Apel akbar dihadiri Ketua TKN Prabowo-Gibran Rosan Roeslani, Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani, Komandan TKN Fanta Bidang Pemilih Muda Arief Rosyid dan jajaran lainnya, Wakil Ketua TKN Budiman Sudjatmiko, serta Menteri Pemuda dan Olahraga Dito Ariotedjo.

Topik Menarik