Tinggaklan Kantor Kemenko Polhukam Ini Pesan Mahfud ke Pegawai  Bekerja  Jujur dan Tidak Culas

Tinggaklan Kantor Kemenko Polhukam Ini Pesan Mahfud ke Pegawai Bekerja Jujur dan Tidak Culas

Nasional | belu.inews.id | Jum'at, 2 Februari 2024 - 16:52
share

JAKARTA, iNewsBelu.id - Mahfud MD meminta semua pegawai Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Kemenko Polhukam) dapat terus bekerja dengan jujur. Para pegawai juga tidak boleh culas.

"Yang terpenting dari itu teruslah bekerja dengan penuh kejujuran tidak boleh culas," kata Mahfud saat berpamitan dengan pegawai Kemenko Polhukam, Jumat (2/2/2024).

Mahfud mengatakan, setiap keculasan akan berdampak buruk ke depannya. Tidak ada sejarahnya orang culas akan selamat.

"Setiap keculasan itu pasti akan menimbulkan akibat buruk bagi siapapun, hanya nunggu waktu. Tidak ada sejarahnya orang hebat yang culas di dunia ini selamat dari ya tarulah kalau yamg percaya Tuhan, dari tindakan hukuman dari Tuhan. Tapi kalau yang tidak percaya (Tuhan), yang agnostik itu tidak ada yang selamat dari bimbingan alam semesta," katanya.

Untuk itu, Mahfud mengingatkan agar setiap pegawai Kemenko Polhukam tidak berlaku culas agar terhindar dari penderitaan di masa mendatang. "Oleh sebab itu hati-hati setiap keculasan itu hanya menambah tumpukan-tumpukan penderitaan yang akan terjadi nanti pada saatnya," katanya.

Diketahui, Cawapres Mahfud MD mengundurkan diri sebagai Menko Polhukam agar terhindar konflik kepentingan di Pilpres 2024. Kini Plt Menko Polhukam diisi oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian.

Topik Menarik