Caleg Perindo Venna Melinda Gelar Senam Sehat di Kabupaten Kediri

Caleg Perindo Venna Melinda Gelar Senam Sehat di Kabupaten Kediri

Infografis | sindonews | Rabu, 24 Januari 2024 - 21:25
share

Caleg Perindo Venna Melinda menggelar senam sehat saat bersama masyarakat dalam kampanye di Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Rabu (24/1/2024). Caleg DPR RI Dapil 6 Jawa Timur nomor urut 1, Venna Melinda juga menyampaikan berbagai program unggulan Partai Perindo.

Kegiatan senam bersama di Kecamatan Ringinrejo juga dihadiri caleg Perindo untuk DPRD Jawa Timur Dapil 8 Yekti Murih Wiyati. Venna juga menyampaikan program-program unggulan lainnya partai Perindo, seperti gerobak perindo, KTA berasuransi, penciptaan lapangan kerja, dan pengembangan UMKM.

Venna menyampaikan partai Perindo akan memfasilitasi para pelaku UMKM untuk mengurus proses perizinan. Sebagai wujud nyata dari partai bernomor urut 16, partai Perindo dalam program pengembangan UMKM akan membantu pelaku umkm dalam proses pengurusan perizinan.

Dalam hal ini nomor induk berusaha atau NIB. Sebab, NIB perizinan merupakan salah satu hal yang penting dalam memulai sebuah usaha, kata Venna dalam kegiatan senam bersama ratusan ibu-ibu dan pesenam di Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Rabu (24/1/2024).

Topik Menarik