Siti Atikoh Bersama Ribuan Warga Jawa Timur Gelar Istigasah Kebangsaan

Siti Atikoh Bersama Ribuan Warga Jawa Timur Gelar Istigasah Kebangsaan

Infografis | sindonews | Jum'at, 19 Januari 2024 - 15:08
share

Siti Atikoh Supriyanti , istri calon presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo, bersama ribuan masyarakat mengikuti istigasah kebangsaan untuk Indonesia unggul di Jatim International Expo Convention Exhibition, Surabaya, Jumat (19/1/2024).

Istigasah akbar ini dipimpin langsung oleh pengasuh Pondok Pesantren Bayth Al-Hikmah, Nyai Kuni Zakiyah Idris. Kegiatan ini diikuti ribuan warga dari berbagai kalangan di Jawa Timur. Mereka dengan khusuk berdoa untuk keselamatan bangsa dan kemenangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Kedatangan Siti Atikoh disambut antusias para simpatisan dan berharap Ganjar Pranowo dan Mahfud MD menjadi Presiden 2024. Siti Atikoh dalam acara tersebut juga turut mendoakan keselamatan sekaligus kesehatan warga Indonesia.

Hadir dalam kegiatan tersebut Dmundjidah Wahab, Puti Guntur Soekarno Putri, Ketua Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar-Mahfud Jatim Laksamana Madya TNI (Purn) Agus Setiadji, mantan Kapolda Jawa Timur yang juga Deputi Kinetik Teritorial TPN Ganjar-Mahfud Luki Hermawan serta beberapa nyai dan ning dari beberapa pondok pesantren di Jawa Timur.

Topik Menarik