Hadirkan Kebutuhan Beauty & Lifestyle dalam Satu Tempat, Paragon Buka Store Pertama 'LookLab'
Akhir pekan lalu, PT Paragon Technology and Innovation resmi membuka multi-brand beauty store pertamanya yang dinamakan LookLab yang berlokasi di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat. Sederet merek lokal yang bernaung di bawah PT Paragon dihadirkan di sini, mulai dari Wardah, Make Over, Emina, Instaperfect, Crystallure, Kahf, Putri, LABOR, Tavi, Biodef, hingga Wonderly.

LookLab merupakan concept store yang menghadirkan elemen beauty dan lifestyle dalam satu tempat. Head of Innovation Lead PT Paragon Tecnology and Innovation Sheilla Firdausa yang ditemui di acara Grand Launching LookLab mengungkapkan, "Filosofi LookLab merupakan perpaduan antara beauty lab dan creative science . Hal itu bisa terlihat dari desain toko yang dibuat futuristik sekaligus estetik."
Sinopsis Terbelenggu Rindu, Eps 439: Bukti-bukti Mengarah pada Marcel, Fakta Besar Terungkap Adel
Sheilla juga mengungkapkan bahwa LookLab berusaha memenuhi kebutuhan semua orang, mulai dari anak-anak, remaja, keluarga, baik wanita maupun pria. Sheilla juga menjamin semua produk dari setiap merek tersedia secara lengkap di LookLab, termasuk produk yang baru diluncurkan.

Sebagai Lifestyle Hub pertama milik Paragon, LookLab mengusung 4 pilar yang diimplementasikan ke dalam setiap bagian toko yaitu Halal Technology, Creativity, Innovation, dan Sustainability .
Pengunjung yang datang bisa merasakan pengalaman seru, seperti Virtual Try-On di mana pengunjung bisa mencoba produk makeup secara virtual, Skin Analyzer untuk menganalisis kondisi kulit, AR Games yang menyediakan pengalaman bermain game secara virtual, serta Photomatics untuk berfoto di dalam box .

Sejalan dengan pilar Sustainability , LookLab juga menyediakan tempat sampah daur ulang bagi pengunjung yang ingin membuang sampak produk kecantikan mereka. Nantinya, LookLab akan menyerahkan sampah tersebut ke mitra untuk didaur ulang. Tak sampai di situ, LookLab juga memiliki fasilitas gift wrapping , di mana pengunjung yang ingin memberikan hadiah berupa produk Paragon bisa dibuatkan bungkus hadiahnya.
Setelah Lippo Mall Puri, Sheilla mengungkapkan LookLab juga akan segera dibuka di beberapa kota di Indonesia mulai awal tahun depan. Tak hanya itu, LookLab juga akan menghadirkan berbagai pengalaman seru lainnya. Tunggu LookLab di kotamu, ya!










