J-Sky Ferriswheel Jakarta, Wahana Berkonsep Jepang yang Penuh Sensasi

J-Sky Ferriswheel Jakarta, Wahana Berkonsep Jepang yang Penuh Sensasi

Nasional | BuddyKu | Minggu, 21 Mei 2023 - 19:48
share

KLIKNUSAE.com - Ngobrolin J-Sky Ferriswheel di Aeon Mall Jakarta Garden City nih, guys!

Wahana bianglala paling tinggi di Indonesia ini punya konsep "Japanese Hidden Gem" yang super keren.

Dengerin deh, acaranya udah berlangsung sejak 24 April 2023 lalu sampe sekarang.

Tujuannya biar pengunjung makin penasaran dan bisa merasain suasana Jepang.

Gak cuma naik ferriswheel aja, kalian juga bisa sewa baju tradisional Jepang buat 20 menit, lengkap dengan aksesorisnya.

Harganya sekitar Rp125 ribu, tapi dapet minuman es kakigori gratis, lho!

Nah, es kakigori itu kan es serut ala Jepang yang biasanya enak banget di festival musim panas.

Wah, yang bikin unik lagi, tiap kabin ferriswheel ini dilengkapi pendingin ruangan.

Pemandangan Paling Keren

Jadi gak usah khawatir panas-panasan deh meskipun cuaca siang.

Pemandangannya paling keren jam 4 sampe 7 sore, pas matahari terbenam dan suasana malam mulai keliatan.

Bukan cuma itu aja, di sekitar J-Sky Ferriswheel ini ada spot-spot foto ala Jepang yang bisa lo gunain gratis, bro.

Seru kan buat foto-foto?

Buat yang romantis, kamu juga bisa beli gembok cinta seharga Rp20 ribu dan pasang di pagar khusus yang udah disediain sama pengelola.

Bisa bikin momen lo makin berkesan!

Waktu weekdays, kalian bisa naik ferriswheel ini dua kali putaran dengan harga tiket Rp55 ribu.

Kalo weekends atau hari libur, harganya Rp66 ribu. Lumayan murah, kan?

Nah, lokasinya pun strategis banget di dalam Aeon Mall Garden City, jadi setelah asyik naik ferriswheel, kalian juga bisa langsung shopping atau wisata kuliner. Dua-duanya bisa lo lakuin sekaligus, mantap kan?

Btw, selama periode "Japanese Hidden Gem" ini, pengunjungnya pada naik banget, bro.

Konsep yang unik ini emang berhasil bikin orang-orang penasaran.

Jadi, buruan cobain pengalaman seru di J-Sky Ferriswheel sebelum kelewatan, ya! ***

Original Source
Topik Menarik