Loading...
Loading…
Istana Negara Diguncang Lagu "Ojo Dibandingke, Prabowo dan Sri Mulyani Ikut Asyik Bergoyang

Istana Negara Diguncang Lagu "Ojo Dibandingke, Prabowo dan Sri Mulyani Ikut Asyik Bergoyang

Powered by BuddyKu
Berita Utama | iNewsSalatiga | Rabu, 17 Agustus 2022 - 15:10

JAKARTA,iNews.id - Presiden Joko Widodo mengundang penyanyi cilik Banyuwangi, Jawa Timur, Farel Prayoga ke Istana Negara, Jakarta saat Hari Ulang Tahun atau HUT ke-77 Republik Indonesia . Farel Prayoga adalah penyanyi cilik pendatang baru asal Desa Kepundungan, Kecamatan Srono, Banyuwangi. Ia viral usai meng-cover lagu campur sari berjudul Ojo Dibandingke hingga nyanyi di Istana Negara.

Mendengar lirik percintaan yang dibawakan Farel, Jokowi pun tertawa. Bahkan, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto tak kuasa menahan irama musik dan turun dari kursinya dan berjoget di samping Farel.

Farel yang semula berdiri sendiri ketika bernyanyi, dikelilingi banyak orang yang ikut bergoyang. Farel pun sukses menghibur dan menggoyang Istana Merdeka di hari spesial RI ini.

Prabowo pada kesempatan tersebut mengenakan beskap berwarna putih gading dengan bawahan songket khas Indonesia dengan nuansa merah maroon dan emas, dan memakai kopiah khas Indonesia.

 


Menteri Keuangan Sri Mulyani dan sejumlah tamu undangan lainnya, KSAD Dudung Abdurachman, Indra Bekti, Addie MS, dan lain-lain pun meninggalkan kursi mereka, mendekat ke Farel dan bergoyang.

Usai berjoget dengan Farel, Prabowo dan Sri Mulyani pun tos-tosan sebelum kembali ke kursi masing-masing.

Original Source

Topik Menarik