Loading...
Loading…
Bantu Pramugari, Bos AirAsia Tony Fernandes Santai Kutip Sampah Penumpang di Pesawat

Bantu Pramugari, Bos AirAsia Tony Fernandes Santai Kutip Sampah Penumpang di Pesawat

Powered by BuddyKu
Travel | Indozone | Minggu, 04 September 2022 - 16:29

Baru-baru ini viral sebuah video yang memperlihatkan aksi pemilik maskapai AirAsia Tony Fernandes tak ragu mengutip sampah bekas makanan para penumpang pesawat.

Dalam video yang dibagikan oleh akun TikTok @prezidentsman tersebut, bos AirAsia tersebut tampak santai menghampiri penumpang dari kursi ke kursi untuk mengambil sampah.

Didampingi pramugari, pemilik AirAsia itu juga tampak sangat bersemangat. Bahkan, ia terlihat mengajak berbicara penumpang maskapai asal Malaysia tersebut.

"Jadi dia yang punya pesawat, bosnya AirAsia. Tapi dia nggak segen mulungin bekas makan orang-orang yang \'numpang\' di pesawatnya. Bener-bener...," kata si pemilik video dalam unggahannya, dikutip pada Minggu (4/9/2022).

@prezidentsman

#AirAsia #tonyfernandes

? original sound - PrezidentsMan - PrezidentsMan

Diketahui pemandangan langka tersebut terjadi saat penerbangan perdana AirAsia rute Jakarta-Silangit.

Video yang memperlihatkan bos AirAsia kutip sampah penumpang di pesawat itu pun viral dan menuai beragam reaksi dari netizen.

"Tony Fernandez. Mantan Boss Gue juga nih.. Alumni IAA saya Dan dia emang keren," komentar Mak Wonder.

"Kemarin saya handle Pak Toni sama penumpang ke Silangit di Soekarno-Hatta. Ngga nyangka ternyata Pak Tonny Serama itu sama penumpang," kata Boycarti.

"Ketika lu bosan di kantor, dan pengen turun ke lapangan," kata ZX69.

Artikel Menarik Lainnya:

Original Source

Topik Menarik

{