Pos Indonesia Tuntaskan Penyaluran Bansos PKH untuk 18.000 Penerima di Semarang dan Demak
JAKARTA, iNews.id - PT Pos Indonesia wilayah kerja KCU Semarang berhasil menyalurkan Bantuan Sembako dan PKH dari Kementerian Sosial untuk masyarakat di Kabupaten Demak dan Kota Semarang. Penyaluran ini berlangsung pada 14-24 Desember 2024 lalu.
Deputi EGM KCU Semarang Adam Gunari mengatakan, mekanisme penyaluran bantuan masih sama dengan tahap-tahap sebelumnya. Pos Indonesia menyebarkan undangan kepada sebanyak 18.000 penerima manfaat yang berisikan informasi mengenai waktu dan tempat pengambilan bantuan.
Sambut John Herdman, Hokky Caraka: Tolong Bantu Timnas Indonesia Jadi yang Terbaik di Asia
Salah satu penerima manfaat asal Jawa Tengah, Sugiarmi Yati mengaku sangat senang menerima bantuan yang digunakannya untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari tersebut. Terlebih, bantuan diantarkan langsung ke kediaman Sugiarmi, sehingga dirinya tak perlu repot-repot mengantre.
“Saya sangat berterima kasih kepada Pemerintah Republik Indonesia,” katanya.








