Wanita di Lampung Utara Dikeroyok IRT di Depan Anak, Wajah hingga Kemaluan Dioles Cabai

Wanita di Lampung Utara Dikeroyok IRT di Depan Anak, Wajah hingga Kemaluan Dioles Cabai

Terkini | inews | Senin, 16 Desember 2024 - 21:28
share

LAMPUNG UTARA, iNews.id - Seorang wanita di Kabupaten Lampung Utara menjadi korban penganiayaan oleh dua ibu rumah tangga (IRT). Peristiwa tersebut dialami korban bernama Wulandari (24) di depan anaknya.

Selain mengalami penganiayaan, wanita tersebut juga diolesi cabai pada bagian wajah dan kemaluannya. Dalam rekaman video yang diterima, terlihat awalnya sejumlah orang mendatangi rumah korban.

Beberapa waktu kemudian, tampak pergelutan di dalam rumah korban yang disertai penganiayaan. Terlihat rambut korban dijambak dan kepala dibenturkan beberapa kali ke lantai.

Bahkan, rekan pelaku kemudian memberikan plastik berisi cabai yang telah dihaluskan. Selanjutnya, dua pelaku ini secara bersama-sama mengoleskan cabai tersebut ke wajah dan kemaluan korban.

Saat itu korban hanya bisa menjerit menahan sakit di depan anaknya yang masih batita.

Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Umi Fadillah Astutik mengatakan, peristiwa penganiayaan tersebut saat ini ditangani oleh Polres Lampung Utara.

"Benar, peristiwa itu terjadi di Desa Ciamis, Kecamatan Sungkai Utara, Kabupaten Lampung Utara pada 1 Desember 2024, korban dalam video atas nama Wulandari," ujar Umi, Senin (16/12/2024).

Dia menjelaskan, salah satu pelaku telah ditangkap dan saat ini masih menjalani pemeriksaan di Mapolres Lampung Utara. "Dari hasil penyelidikan, satu pelaku berinisial DE (31) berhasil diamankan pada Sabtu (14/12) setelah sebelumnya sempat bersembunyi dan akhirnya diserahkan oleh pihak keluarga," ucapnya.

Topik Menarik