Momen Ganjar Nonton hingga Nyanyi Bareng Slank di Taman Budaya Raden Saleh Semarang
SEMARANG, iNews.id - Calon Presiden (Capres) Nomor Urut 3, Ganjar Pranowo mendatangi Taman Budaya Raden Saleh, Semarang, Selasa (13/2/2024). Ganjar datang untuk menonton band Slank di masa tenang hari ketiga.
Berdasarkan pantauan, para Slankers sudah berkumpul di Taman Budaya Raden Saleh. Kemudian Ganjar tiba dan langsung disambut para fans Slank yang hadir.
Slank tampak menyanyikan sejumlah lagu dan ditutup dengan lagu Terlalu Manis. Sebelum lagu tersebut dinyanyikan, Slankers sempat meminta pasangan Mahfud MD itu untuk turut bernyanyi.
"Pak Ganjar nyanyi, Pak Ganjar Nyanyi," kata Slankers.
Tak berselang lama, Ganjar pun diberikan microphone untuk bernyanyi bersama para fans. Tidak sedikit dari Slankers langsung mengambil handphonenya untuk mengabadikan momen tersebut.
Dari awal datang hingga akhir acara, Ganjar tampak duduk lesehan bersama Slankers. Dia juga sempat meminum kopi panas yang disediakan dalam acara tersebut.