Spoiler One Piece 1065: Sanji Hadapi Seraphim Mirip Jinbe, Egghead Adalah Pulau Masa Lalu
JAKARTA, JITUNEWS.COM Di akhir bab One Piece lalu, diperlihatkan Monkey D. Dragon melakukan kontak dengan si jenius, Vegapunk. Belum jelas bagaimana kedua tokoh hebat itu bisa saling berhubungan.
Keterangan lebih lanjut soal relasi mereka tampaknya belum bisa didapatkan pada chapter terbaru: 1065.
Sebagaimana spoiler yang beredar, salah satunya lewat akun Twitter @onepiecespoile1, One Piece 1065 akan menyajikan informasi tentang perkembangan karakter dari Vegapunk.
Satelit Vegapunk yang terungkap sebelumnya adalah Lilith, Atlas, dan Shaka. Tiga di antaranya menyusul di episode anyar, yakni Edison, Pythagoras, dan York. Dua nama di awal merupakan robot. Sedangkan York terlihat masih perlu makanan untuk hidup.
Rintangan mengadang Kelompok Vinsmoke Sanji. Mereka mesti menghadapi Seraphim yang mirip Jinbe. Hal ini sekaligus menegaskan bahwa senjata baru andalan Pemerintah Dunia itu meniru Shichibukai--angkatan awal--secara fisik.
Sanji turun kaki menghadapi Seraphim Jinbe. Ia mengerahkan teknik khasnya, Diable Jambe.
3 Fakta Kecelakaan Maut di Tol Cipali yang Bongkar Penyebab Sebenarnya, Nomor 3 Bikin Kaget!
Selain itu, diketahui bahwa "Egghead" bukanlah pulau masa depan. Egghead adalah pulau masa lalu yang teknologinya mirip teknologi Ancient Kingdom.
Pada ujung bab 1065, kelompok Luffy menemukan sejumlah robot yang sangat tua.










