Update Genshin Impact 2.4 Sentuh 21 GB, Hp Kentang Pensiun Aja!

Teknologi | okeguys.com | Published at Kamis, 06 Januari 2022 - 07:41
Update Genshin Impact 2.4 Sentuh 21 GB, Hp Kentang Pensiun Aja!

OKEGUYS Update terbaru Genshin Impact 2.4 sebesar 21 GB membuat banyak pemainnya berpikir dua kali untuk tetap bermain atau pensiun dini, terutama bagi pemain yang devicenya kentang banget.

Sebelumnya para pemain Genshin Impact cukup dikagetkan dengan total update game ini yang jumlahnya membengkak begitu besar.

Memang sih update ini akan membawa banyak pembaharuan yang keren, salah satunya adanya dua voice over pack bahasa Inggris dan bahasa Jepang.

Tapi, apakah update ini bisa menjamin banyak pemain gak pensiun dini?

Update Genshin Impact 2.4 Membengkak Sentuh 21 GB

Photo: miHoyo

Update Genshin Impact 2.4 yang akan dirilis hari ini (5/1) memang cukup mengejutkan banyak pemainnya, khususnya pemain Genshin Impact yang hpnya kentang.

Gimana engga, update ini memiliki size sebesar 21 GB yang membengkak jauh banget dari update sebelumnya.

Dalam update 2.4 memang pihak miHoyo memberikan banyak pembaharuan besar-besaran, salah satunya dengan hadirnya dua karakter baru, yaitu Shenhe dan seorang penyanyi opera dengan Geo Vision, Yun Jin.

Selain itu, peta baru Enkanomiya area, sebuah pulau bawah laut yang sering diserang oleh Abyss juga akan hadir dalam update kali ini.

Tapi rasanya, jika dua pembaharuan di atas aja, mungkin harusnya update 2.4 gak sebesar itu sih ukurannya.

Betul, Guys, karena masih ada beberapa hal lain yang juga dibawa dalam update kali ini.

Menurut OKEGUYS, pembaharuan voiceover bahasa Inggris dan Jepang yang akan hadir dalam update ini juga menjadi salah satu penyebab bengkaknya total size update kali ini.

Tapi mau gimana lagi ya, update ini mau gak mau harus kamu unduh jika kamu tetep masih mau memainkan game ini. Walaupun mungkin pada akhirnya kamu harus menghapus beberapa data atau aplikasi lain demi Genshin Impcat.

Atau, kamu bisa pindah ke device laptop atau komputer untuk memainkan Genshin Impact, tapi tetep sih, kamu memerlukan spesifikasi yang cukup tinggi.

Kira-kira update Genshin Impact 2.4 yang berukuran 21 GB ini bakal kamu download gak nih, Guys?

Artikel Asli