Loading...
Loading…
Spesifikasi dan Harga iPhone 11 Pro Max

Spesifikasi dan Harga iPhone 11 Pro Max

Teknologi | okeguys.com | Jumat, 24 Desember 2021 - 06:21

OKEGUYS Spesifikasi dan harga iPhone 11 Pro Max memiliki segudang fitur yang sangat menarik lho Guys. Cocok banget nih untuk kamu beli ditahun ini.

Tahun 2019 bisa dibilang adalah tahun yang penuh sejarah untuk Apple. Sebab, perusahaan yang bermarkas di California ini merilis beberapa seri dari iPhone 11 dengan spesifikasi yang sangat mumpuni.

Nah, untuk spesifikasi lengkapnya, kamu bisa simak artikel ini sampai habis ya, karena tim OKEGUYS akan mengulasnya secara menyeluruh untuk kamu.

Spesifikasi iPhone 11 Pro Max

Penting untuk kamu ketahui, hp ini rilis pada bulan September 2019 lalu, berbarengan dengan dua seri iPhone 11 lainnya, yaitu iPhone 11 dan iPhone 11 Pro. Namun, iPhone 11 Pro Max menjadi seri yang tertinggi, mengalahkan dua saudaranya.

Spesifikasi iPhone 11 Pro Max
Layar Super Retina XDR OLED, 6,5 inci, 1242 x 2688 pixels
Chipset Apple A13 Bionic (7 nm+)
CPU Hexa-core (2x2.65 GHz Lightning + 4x1.8 GHz Thunder)
GPU Apple GPU (4-core graphics)
OS iOS 13, upgradable to iOS 14.7
RAM 4GB
Memori Internal 64GB/256GB/512GB
Ukuran 158 x 77.8 x 8.1 mm
Berat 226 gram
Kamera Depan 12 MP, f/2.2, 23mm (wide) dan SL 3D, (depth/biometrics sensor)
Kamera Belakang 12 MP, f/1.8, 26mm (wide), 12 MP, f/2.0, 52mm (telephoto), 12 MP, f/2.4, 13mm (ultrawide)
Baterai Non-removable Li-Ion 3969 mAh, fast charging 18W
SIM Single SIM (Nano-SIM and/or eSIM)
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/6, dual-band, hotspot

Performa

Spesifikasi dan Harga iPhone 11 Pro Max
Photo: MakeMac

iPhone 11 Pro Max dibekali dengan chipset Apple A13 Bionic (7 nm+) yang tergolong masih sangat baru. Chipset tersebut disokong oleh CPU Hexa-core (22.65 GHz Lightning + 41.8 GHz Thunder).

Dengan chipset dan CPU-nya tersebut, membuat performa dari hp ini sangat mumpuni dan mampu melibas aktivitas-aktivitas berat tanpa lagging yang mengganggu.

Di sektor GPU, Apple membekalinya dengan Apple GPU (4-core graphics). Hasilnya? iPhone 11 Pro Max ini mampu menghadirkan kualitas grafis yang jempolan.

Agar performanya semakin gahar, hp ini didukung dengan kapasitas RAM 4 GB serta pilihan memori internal yang beragam, yaitu 64GB/256GB/512GB.

Kapasitas baterainya 3969 mAh dan sudah didukung dengan fitur fast charging 18W. Yang gak kalah penting, sistem operasinya sudah menggunakan iOS 13 dan mampu kamu upgrade hingga iOS 14.7.

Layar

Photo; DXoMark

Ukuran layar pada iPhone 11 Pro Max cukup lebar, yaitu 6,5 inci dengan resolusi 2688 x 1242 piksel. Teknologi pada layarnya menggunakan Super Retina XDR (OLED), yang mampu membuat layar hp ini sangat cerah tajam.

Tingkat kecerahannya mencapai 800 nit dan ketajaman layarnya sudah diangka 458 ppi. Gokil banget sih ini.

Desain

Spesifikasi dan Harga iPhone 11 Pro Max
Photo: Unsplash/Aram Sabah

Pada bagian desain, sepertinya kita sama-sama sepakat jika hp ini memiliki tampilan yang mewah dan tentunya kekinian.

Dimensi pada iPhone 11 Pro Max adalah 158 x 77.8 x 8.1 mm dengan bobot 226 gram. Kualitas bodinya juga gak usah kamu ragukan lagi deh Guys.

Pilihan warna:

Kamera

Photo: HDBlog

Di sektor kamera, iPhone 11 Pro Max memiliki tiga kamera belakang dengan konfigurasi 12 MP, f/1.8, 26mm (wide), 12 MP, f/2.0, 52mm (telephoto), 12 MP, f/2.4, 13mm (ultrawide).

Hasil fotonya pun gak mengecewakan. Hp ini mampu menangkap suatu objek dengan sangat baik, dengan tingkat akurasasi warnanya yang bagus. Untuk mode perekaman, hp ini bisa merekam dengan kualitas 4K.

Beralih ke kamera depan, iPhone 11 Pro Max memiliki kualitas kamera beresolusi MP, f/2.2, 23mm (wide) dan SL 3D, (depth/biometrics sensor).

Harga iPhone 11 Pro Max

Itulah spesifikasi dan harga iPhone 11 Pro Max, keren banget kan? Hehe. Jika kamu memiliki budget yang cukup, tim OKEGUYS sangat menyarankan kamu untuk membeli seri tertinggi dari iPhone 11 ini.


Original Source

Topik Menarik