5 Film Terbaru dan Terbaik di Netflix 2021

Teknologi | okeguys.com | Published at Sabtu, 27 November 2021 - 04:40
5 Film Terbaru dan Terbaik di Netflix 2021

OKEGUYS - Lima film terbaru di Netflix 2021 yang akan OKEGUYS rekomendasikan kali ini memiliki jalan cerita yang lebih menarik, dibandingkan dengan film-film rilisan Netflix lainnya.

Sebagai platform streaming film terbaik, setiap tahunnya Netflix pasti merilis berbagai macam film terbarunya, untuk menghibur seluruh pengguna setia aplikasinya.

Genrenya pun beragam dan bisa kamu tonton sesuai dengan keinginan.

Tapi, kamu harus berlangganan terlebih dahulu yaa Guys kalau mau menonton seluruh film tersebut, karena memang Netflix hanya menyediakan filmnya untuk kamu yang sudah berlangganan setiap bulan, atau tahunnya.

So, gak usah berlama-lama lagi deh, langsung simak rekomendasinya berikut ini yaa. Kamu pasti udah gak sabar kan? Hehe.

5 Film Terbaru dan Terbaik di Netflix Tahun 2021

1. Army of The Dead

Pada posisi pertama, ditempati oleh film karya Zack Snyder yang berjudul Army of The Dead. Film ini rilis pada tanggal 14 Mei 2021 dan masih menjadi film terfavorit untuk ditonton.

Pada suatu hari, Las Vegas menjadi sebuah kota yang menakutkan karena sudah dikelilingi oleh zombie yang sangat mengerikan.

Akhirnya, Bly Tanaka, seorang pemilik Kasino ternama meminta Scott Ward untuk mengambil uang sejumlah 200 juta dollar AS yang tersimpan di sebuah brankas.

Brankas itu ternyata tertinggal di area yang sudah dipenuhi zombie dan membuat Scott harus bertarung dengan zombie untuk dapat menyelesaikan misinya. Scott juga dibantu oleh beberapa prajuritnya, untuk mengambil uang tersebut.

Film Terbaru Netflix 2021
Photo: Filmsactu
Keterangan Army of the Dead
Sutradara Zack Snyder
Pemeran Dave Bautista, Ella Purnell, Ana de la Reguera
Durasi 2 Jam 28 Menit
Rating IMDb 5,8/10

2. Sweet Girl

Bergeser ke genre thriller, ada Sweet Girl nih yang worth it banget kamu tonton ketika sedang senggang.

Film ini mengangkat kisah tentang seorang suami yang sedang berusaha untuk mengungkapkan penyebab kematian istrinya.

Ray Cooper pun sampai bersumpah, untuk dapat membalaskan dendamnya terhadap siapapun yang membunuh istrinya.

Ditengah investigasinya, ternyata ia menemukan sejumlah fakta yang cukup mencengangkan. Fakta tersebut adalah ternyata ada sekelompok orang yang juga ingin membunuh putrinya, yaitu Rachel.

Tugas Ray pun semakin banyak, selain harus mengungkapkan kematian sang istri, ia juga harus menjaga anak semata wayangnya dari kejaran pembunuh yang sedang mengintainya.

Photo: The Movie Database
Keterangan Sweet Girl
Sutradara Brian Andrew Mendoza
Pemeran Jason Momoa, Isabela Merced, Manuel Garcia-Rulfo
Durasi 1 Jam 50 Menit
Rating IMDb 5,5/10

3. The Harder They Fall

Suka dengan genre action yang menghadirkan adegan laga di dalamnya? Berarti The Harder They Fall bisa menjadi solusinya nih Guys.

Film ini sangat bagus, karena diperankan oleh banyak aktor terbaik, seperti Idris Elba, Regina King, Lakeith Stanfield, dan Jonathan Majors.

Konflik pada film ini bermula usai orang tua dari Nat Love dibunuh oleh Rufus Buck dan komplotannya. Beranjak dewasa, Nat Love pun ingin balas dendam kepada Rufus and the genk.

Namun, niatnya tidak berjalan dengan mulus, karena Rufus dan komplotannya terkenal sebagai koboi paling berbahaya di gurun Amerika. Yang lebih menakutkan, Rufus ternyata juga baru saja kabur dari penjara, yang selama ini mengurungnya.

Film Terbaru Netflix 2021
Photo: NRK P3
Keterangan The Harder They Fall
Sutradara Jeymes Samuel
Pemeran Jonathan Majors, Zazie Beetz, RJ Cyler
Durasi 2 Jam 19 Menit
Rating IMDb 6,6/10

4. Bad Trip

Kemudian, ada Bad Trip yang menggunakan genre komedi agar para penontonnya dapat terhibur dengan jalan ceritanya yang dipenuhi adegan konyol dari para tokohnya.

Film ini berkisah tentang dua konco kentel bernama Chris Carey dan Bud Malone, yang sedang melakukan perjalanan darat dari Florida ke New York untuk menyatakan cinta pada gadis yang disukainya.

Gadis tersebut dulunya pernah mencuci mobil di tempat Chris bekerja, pada saat itu juga, benih-benih cinta pun tumbuh di hati Chris. Ternyata eh ternyata, gadis tersebut adalah Maria, yang pernah disukai saat duduk di bangku SMA.

Photo: Variety
Keterangan Bad Trip
Sutradara Kitao Sakurai
Pemeran Eric Andr, Michaela Conlin, Lil Rel Howery
Durasi 1 Jam 26 Menit
Rating IMDb 6,6/10

5. Ghost Lab

Gak ketinggalan, ada pula film berjudul Ghost Lab yang disutradarai oleh Paween Purijitpanya dan rilis pada 26 Mei 2021. Bisa dibilang, Ghost Lab adalah film horor terbaik Thailand yang rilis di Netflix.

Di film ini, kamu akan melihat dua dokter bernama Gla dan Wee yang sedang membuat sebuah riset tentang adanya kehidupan setelah mati. Riset itu mereka lakukan setelah melihat makhluk halus dengan mata kepalanya sendiri.

Untuk mendukung risetnya, Gla dan Wee pun mulai mencari hantu untuk dijadikan media, agar bisa membuktikan jika hantu dan sains adalah dua elemen yang tidak bisa dipisahkan.

Film Terbaru Netflix 2021
Photo: Bloody Disgusting
Keterangan Ghost Lab
Sutradara Paween Purijitpanya.
Pemeran Thanapob Leeratanakachorn, Paris Intarakomalyasut, Nuttanicha Dungwattanawanich.
Durasi 1 Jam 57 Menit.
Rating IMDb 5,2/10

Nah itu dia Guys beberapa film terbaru di Netflix yang tayang pada tahun 2021. Gimana? Seru-seru banget kan?

Kalau kamu penasaran dengan jalan cerita dari film-film tersebut, kamu bisa langsung tonton filmnya yaa. Selamat menonton!


Artikel Menarik Lainnya:

Artikel Asli