Cara Download Lagu di Joox dengan Mudah

Teknologi | okeguys.com | Published at Minggu, 14 November 2021 - 03:06
Cara Download Lagu di Joox dengan Mudah

OKEGUYS Cara download lagu di Joox bisa banget kamu lakukan jika ingin mendengarkan lagu di aplikasi tersebut secara offline.

Tenang, caranya gampang banget kok. Kamu gak perlu menggunakan aplikasi tambahan, karena Joox sudah mempunyai fiturnya sendiri untuk memudahkan para penggunanya.

Nantinya, lagu yang kamu download bisa kamu dengarkan tanpa harus menggunakan koneksi internet dan tersimpan pada menu Offline Songs.

Penasaran dengan langkah-langkahnya? Langsung simak tutorialnya berikut ini yaa.

Cara Termudah Download Lagu di Joox

Itu dia Guys caranya. Simple banget kan? Cukup dengan 5 langkah saja kamu sudah bisa mendownload lagu dari Joox.

Kira-kira life hack apa lagi nih yang mau kalian tau? Tulis di kolom komentar yaa, nanti tim OKEGUYS bikinin deh tutorialnya.


Artikel Menarik Lainnya:

Artikel Asli