Loading...
Loading…
15 Senjata Free Fire (FF) Tersakit Sepanjang Masa

15 Senjata Free Fire (FF) Tersakit Sepanjang Masa

Teknologi | okeguys.com | Jumat, 17 September 2021 - 00:41

OKEGUYS 15 senjata FF atau Free Fire tersakit dan mematikan sepanjang masa ini bakal bikin kamu auto Booyah.

Buat kamu para Survivor yang setiap hari main Free Fire, pasti kamu tau dong kalau senjata merupakan elemen terpenting pada game FF.

Banyak sekali senjata yang terdapat di Free Fire, mulai dari Assault Riffle, Sniper, Launcher, Melee Weapon, Handgun, dan masih banyak lagi.

Tapi dari banyaknya senjata yang ada, kamu udah tau belum senjata paling sakit yang pernah ada di Free Fire? Ternyata ada loh Guys senjata dengan damage sangat tinggi, bahkan 1 Shot 1 Hit.

Wah kira-kira senjata apa yah Guys? Yuk langsung aja kita lihat 15 senjata tersakit yang ada di FF atau Free Fire.

15 Senjata FF Free Fire Tersakit Sepanjang Masa

1. RGS50

senjata tersakit di Free fire
Photo: Free Fire Garena

Pertama ada senjata bernama RGS50 yang merupakan jenis senjata Granade Launcher. RGS50 akan sangat jarang ditemukan di dalam pertempuran.

Hal itu dikarenakan senjata ini memiliki damage sebesar 90, memiliki fitur Auto-Lock aim pada kendaraan. Jadi sejauh apapun dan sekencang apapun kendaraan itu pasti akan tertembak dengan RGS50.

  • Damage: 90
  • Range: 100
  • Magazine: 3
  • Movement Speed: 65
  • Rate of Fire: 27
  • Reload Speed: 62
  • Accuracy: 90
  • Armor Penetration: 0

2. Gatling

Photo: Free Fire Garena

Selanjutnya ada Gatling yang masuk dalam kategori senjata Machine Gun yang dapat menembakan ratusan peluru hanya dalam beberapa detik.

Walaupun hanya memiliki damage sebesar 55m Gatling memiliki fire rate yang sangat tinggi hingga melebihi semua senjata yang ada di FF.

  • Damage: 55
  • Range: 84
  • Magazine: 1200
  • Movement Speed: 32
  • Rate of Fire: 56
  • Reload Speed: 62
  • Accuracy: 79
  • Armor Penetration: 0

3. MGL 140

Photo: Free Fire Garena

Masuk ke dalam kategori Granade Launcher, MGL140 memiliki damage yang luar biasa sakitnya apabila terkena hit pada player lain.

Damage yang diberikan MGL140 sebesar 90, jadi sudah dipastikan player yang terkena tembakan senjata ini akan sekarat.

  • Damage: 90
  • Range: 51
  • Magazine: 5
  • Movement Speed: 65
  • Rate of Fire: 33
  • Reload Speed: 76
  • Accuracy: 90
  • Armor Penetration: 0

4. AWM

Photo: Free Fire Garena

Mendengar senjata AWM pasti sudah tidak asing lagi, karena memang sudah dikenal sebagai Sniper yang paling mematikan di seluruh game.

AWM di FF memberikan damage sebesar 90, dengan akurasi dan jarak tembakan yang sangat tinggi. Sangat cocok untuk membidik player lain yang posisinya sangat jauh.

  • Damage: 90
  • Range: 91
  • Magazine: 5
  • Movement Speed: 65
  • Rate of Fire: 27
  • Reload Speed: 34
  • Accuracy: 90
  • Armor Penetration: 0

5. M1887

senjata tersakit di Free fire
Photo: Free Fire Garena

Jika kamu mencari senjata dengan damage sebesar 100, M1887 merupakan jawabannya. Senjata ini benar-benar memiliki kerusakan yang sangat parah.

Dengan damage sebesar itu, apabila melakukan pertempuran jarak dekat dipastikan kamu akan menang karena 1 Shot 1 Kill.

  • Damage: 100
  • Range: 21
  • Magazine: 2
  • Movement Speed: 62
  • Rate of Fire: 42
  • Reload Speed: 55
  • Accuracy: 10
  • Armor Penetration: 54

6. Hand-Cannon

Photo: Free Fire Garena

Kecil-kecil mematikan mungkin menjadi julukan dari Hand-Canon yang merupakan jenis senjata granade launcher namun dengan tampilan hand gun.

Damage yang diberikan senjata ini sebesar 90, dan dipastikan ketika kamu menembakan senjata ini tepat pada player lain akan membuatnya sekarat.

  • Damage: 90
  • Range: 10
  • Magazine: 2
  • Movement Speed: 75
  • Rate of Fire: 27
  • Reload Speed: 62
  • Accuracy: 34
  • Armor Penetration: 0

7. Groza

senjata tersakit di Free fire
Photo: Free Fire Garena

Terakhir ada Groza yang datang dari senjata berjenis Assault Riffle. Buat kamu yang suka pertempuran sesungguhnya, kamu bisa menggunakan senjata ini.

Walaupun damage yang dimiliki Groza sama dengan AK, namun Groza memiliki keunggulan dalam akurasi, fire rate, dan juga magazine.

Selain ketujuh senjata FF tersakit di atas, ada 8 senjata FF lainnnya yang juga gak kalah sakit lho. Pastinya, kamu harus mencoba senjata-senjata ini Guys.

Nama Senjata Keterangan
Famas Damage: 53
Range: 70
Magazine: 30
Rate of Fire: 67
Reload Speed: 48
Accuracy: 54
SCAR Damage: 53
Range: 60
Magazine: 30
Rate of Fire: 61
Reload Speed: 41
Accuracy: 42
VSS Damage: 50
Range: 84
Magazine: 15
Rate of Fire: 48
Reload Speed: 55
Accuracy: 90
XM8 Damage: 57
Range: 58
Magazine: 25
Rate of Fire: 60
Reload Speed: 48
Accuracy: 58
MP5 Damage: 48
Range: 27
Magazine: 30
Rate of Fire: 69
Reload Speed: 62
Accuracy: 53
M1014 Damage: 94
Range: 10
Magazine: 6
Rate of Fire: 38
Reload Speed: 20
Accuracy: 10
AK47 Damage: 61
Range: 72
Magazine: 30
Rate of Fire: 56
Reload Speed: 41
Accuracy: 41
M14 Damage: 82
Range: 82
Magazine: 10
Rate of Fire: 33
Reload Speed: 41
Accuracy: 68

Nah, itu dia guys 15 senjata paling sakit yang ada di game Free Fire. Buat kamu para Survivor wajib banget tau senjata-senjata ini supaya selalu Booyah di tiap match.

Sebagai player FF atau Free Fire yang haus akan kemenangan, kamu wajib banget memiliki senjata-senjata ini Guys. Kuy top up dan beli semuanya!

Original Source

Topik Menarik

{