Redeem Kode Higgs Domino Terbaru September 2021

okeguys.com | Teknologi | Published at 16/09/2021 00:45
Redeem Kode Higgs Domino Terbaru September 2021

OKEGUYS Kode penukaran Higgs Domino atau redeem kode terbaru September 2021 berikut ini wajib banget kamu tukarkan segera, jangan sampai kamu keduluan orang lain Guys!

Bagi kamu yang main Higgs Domino, pastinya kamu selalu berusaha keras dalam permainan ini untuk mendapatkan sejumlah pulsa sebagai rewardnya, ya kan?

Tapi tau gak, Guys? Kamu bisa mendapatkan pulsa dengan cara menukarkan chips yang bisa kamu dapatkan dari kode penukaran atau redeem kode Higgs Domino.

Bahkan, kamu bisa mendapatkannya tanpa perlu menonton iklan terlebih dahulu atau pun menjalankan task-task tertentu. So, tunggu apa lagi? Kuy simak kode Higgs Domino berikut!

Redeem Kode Higgs Domino Terbaru September 2021

Kode penukaran redeem kode Higgs Domino Terbaru

Umumnya, kode penukaran atau redeem kode Higgs Domino ini cuma dibagikan setelah ada update atau pun maintenance yang membebankan pemainnya.

Ya, itung-itung bentuk kompensasi deh.

Tapi, kali ini OKEGUYS akan memberikan kode Higgs Domino gratis untuk kamu tanpa perlu menunggu ada update maupun maintenance!

Kode Penukaran Higgs Domino September 2021

Kode Penukaran Higgs Domino Terbaru September 2021      
8O1KR282 82DBP6NJ Y8D5V2EH 93HD704V
8JAUX8BF U26XKW39 72GT10HW HY81ZA92
UT9047JE 848I2081 YN819DEQ 9G95P737
8N3JNO3R 8RTP67VC DY0HW72K 8PWD721V

Kode penukaran atau redeem kode Higgs Domino ini harus kamu tukarkan segera ya Guys, jangan sampai melewati batas waktu penukarannya.

Ohiya, kode ini cuma bisa ditukarkan satu kali di tiap akunnya. So, tunggu apa lagi Guys?

Cara Mendapatkan Chip di Higgs Domino Gratis

Selain dengan menukarkan kode penukaran atau redeem kode, Chip gratis di Higgs Domino juga bisa kamu dapatkan dengan cara lainnya kok.

Tentunya, cara-cara ini masih tergolong aman dan gak ilegal kok Guys.

1. Login Harian

Login ke dalam game setiap harinya akan memberikan hadiah untuk kamu, salah satunya adalah Chip gratis.

Gak tanggung-tanggung, Higgs Domino menyediakan Chip gratis setiap harinya di menu login harian untuk kamu yang setia bermain game ini. So, login terus Guys biar dapet banyak Chip!

2. Hubungkan Akun Facebook

Setelah sign up atau mendaftarkan akun di Higgs Domino, kamu punya salah satu tugas yang bisa memberikan Chip gratis untuk kamu, yaitu menghubungkan akun Higgs Domino kamu ke akun Facebook.

Cukup integrasikan kedua akun ini, nantinya kamu akan mendapatkan Chip gratis yang jumlahnya lumayan Guys.

3. Tautkan Nomor Telepon

Selain akun Facebook, Higgs Domino juga menawarakan Chip gratis jika kamu ingin menautkan nomor telepon ke akun Higgs Domino kamu Guys.

Caranya pun sama, cukup sambungkan akun kamu dengan nomor telepon kamu yang masih aktif, nantinya kamu akan dikirimkan Chip gratis oleh Higgs Domino!

4. Menangkan Permainan

Kalau cara ini sih pasti semua udah tau ya, dimana kamu harus berusaha keras dengan berbagi taktik untuk bisa mendapatkan Chip dari kemenangan game kamu.

Cara ini terbilang yang paling sulit, terlebih jika kamu masih belum punya skill yang mumpuni. Tapi kalau kamu terus berlatih, pastinya cara ini bukanlah cara yang susah.

5. Mengundang Teman

Mengundang teman melalui referral code juga akan memberikan banyak hadiah untuk kamu, salah satunya adalah Chip gratis.

Tapi, langkah ini terbilang cukup sulit juga, karena kamu harus punya skill mempengaruhi yang kuat supaya temen kamu mau ikutan main Higgs Domino.

Itulah 16 kode penukaran atau redeem kode Higgs Domino terbaru yang bisa kamu tukarkan di bulan September ini, pastikan kamu gak telat menukarkannya ya Guys.

Kalau kamu telat, ya kamu harus menunggu hingga bulan depan Guys. Tenang, OKEGUYS bakal kasih juga kok untuk bulan selanjutnya.

So, tungguin terus ya updatenya!

Artikel Asli