5 Karakter Anime Tercantik Yang Wajib Kamu Tau

okeguys.com | Teknologi | Published at 16/09/2021 00:36
5 Karakter Anime Tercantik Yang Wajib Kamu Tau

OKEGUYS 5 karakter anime tercantik ini sudah OKEGUYS susun untuk kamu semua, dan tentu mereka tidak hanya cantik, tapi juga kuat yah Guys.

Karena tokoh wanita pada anime itu tidak selalu menjadi pemanis Guys, mereka adalah karakter kunci yang jelas selalu membantu tokoh utamanya dalam tiap pertempuran.

So, langsung saja nih kalian simak yah Guys.

Karakter Anime Tercantik, No.3 Bikin Jatuh Hati

1. Nami

Karakter anime ini muncul pada serial One Piece dan jelas Nami salah satu karakter anime tercantik yang wajib OKEGUYS masukan ke list.

Selain cantik, ia juga merupakan navigator pada kapal bajak laut Topi Jerami. Tanpa Nami, Luffy sudah pasti mati di lautan.

2. Lucy Heartfilia

Lucy adalah kawan dekat dari Natsu, dan merupakan salah satu yang tercantik pada serial Fairy Tail. Ia memiliki kekuatan yang tidak sembarangan Guys.

Kekuatan sihirnya yang dapat memanggil berbagai macam roh, membuat Lucy menjadi salah satu penyihir kuat di guildnya.

3. Mitsuha Miyamizu

Nah, kalo ini merupakan tokoh utama dari anime movie Your Name. Mitsuha lahir dari keluarga penganut agama Shinto yang taat.

Tapi tentunya ia sangat cantik dan pintar Guys, itulah sebabnya Taki jatuh hati pada Mitsuha. Aduh, jadi pengen nonton filmnya lagi.

4. Sakura Haruno

Sakura adalah partner dari Naruto dan Sasuke di tim 7, dan jelas merupakan karakter wanita tercantik. Tapi ia memiliki kekuatan yang gak sembarangan.

Apalagi setelah ia mewarisi kekuatan Tsunade, beeuh makin kuat Guys.

5. Kamiya Kaoru

karakter anime tercantik
Foto: Animic

Kaoru adalah salah seorang pewaris sebuah dojo dan juga pendekar pedang yang cukup kuat, selain itu ia juga merupakan karakter wanita tercantik pada anime Samurai X.

Kaoru juga membuat Kenshin menjadi pria yang lebih baik setelahnya Guys. Dan pada akhir serialnya, Kenshin menikahi Kaoru.

Itulah beberapa nama dari karakter anime tercantik yang sudah Tim OKEGUYS susun untuk kamu. Dan tentunya sekali lagi, mereka tidak hanya cantik, tapi juga memiliki kemampuan yang gak sembarangan.

Artikel Asli