Cara Membuat Preset Sendiri di Adobe Lightroom

okeguys.com | Teknologi | Published at 16/08/2021 17:46
Cara Membuat Preset Sendiri di Adobe Lightroom

OKEGUYS Cara membuat preset sendiri di Adobe Lightroom yang bisa kamu gunakan lagi di kemudian hari, jadi gak perlu edit-edit lagi deh.

Kamu sudah berhasil membuat tone warna untuk sebuah foto yang kamu buat sendiri dan kamu sukai? Simpan preset-nya agar kamu bisa menggunakannya kembali.

Buat kamu yang belum tau caranya, OKEGUYS mau ajarin cara membuat preset yang kamu buat sendiri di Adobe Lightroom. Caranya beneran gampang banget loh.

Yuk langsung aja kita liat gimana sih cara membuatnya, check this out!

Cara Membuat Preset Sendiri di Adobe Lightroom

Nah itu dia caranya membuat preset sendiri di Adobe Lightroom. Gampang banget kan caranya? Kalau kamu emang udah punya warna tone andalan sediri, langsung aja buat preset kamu sendiri ya Guys!

Author: Jati Manggala
Review: Ricky Andriandra


Materi Selanjutnya:

Artikel Asli