PUBG Mobile: NEXT STAR PROGRAM Berhadiah US$100 Juta, Content Creator Wajib Ikut!

Teknologi | okeguys.com | Published at Rabu, 11 Agustus 2021 - 15:21
PUBG Mobile: NEXT STAR PROGRAM Berhadiah US$100 Juta, Content Creator Wajib Ikut!

OKEGUYS PUBG Mobile: NEXT STAR PROGRAM punya total hadiah sebesar $100 juta, buat kamu content creator wajib banget ikutan!

Apakah kamu salah satu content creator atau player yang suka bikin-bikin video seru ketika memainkan PUBG Mobile?

Jika iya, kabarnya PUBG Mobile kembali mengadakan event-nya yang bernama NEXT STAR PROGRAM untuk mencari bibit content creator baru.

Akan ada hadiah sebesar ratusan juta Dollar hingga berhak mengikuti berbagai program pembelajaran jika kamu terpilih. Wah, berapa hadiah dan seperti apa ya program tersebut? Yuk, langsung aja kita liat info detailnya Guys!

PUBG Mobile: NEXT STAR PROGRAM Siapkan Ratusan Juta Dollar Untuk Content Creator!

PUBG Mobile: NEXT STAR PROGRAM kembali hadir mencari bibit content creator barunya dan akan memberikan fasilitas terbaiknya untuk mereka yang terpilih.

Gak tanggung-tanggung, PUBG telah mempersiapkan total hadiah sebesar $100 juta buat kamu yang bertekad dan ingin menjadi seorang content creator.

Selain hadiah berupa uang, PUBG juga telah menyediakan gaji, program pelatihan, dan hadiah eksklusif bagi mereka yang berhasil mengikuti event satu ini.

PUBG Next Star Program
Photo: PUBG

Untuk program pelatihannya sendiri, nantinya pada bibit content creator akan dibekali ilmu serta kemampuan untuk menjadi creator yang sukses kedepannya.

Namun terdapat beberapa kualifikasi persyaratan bagi paracreator yang memang ingin mendaftarkan dirinya pada program ini. Kualifikasi persyaratan berupa:

NEXT STAR PROGRAM akan dimulai pada region Timur Tengah, Turki, Asia Selatan, dan Asia Tenggara sebelum nantinya akan dirilis secara global.

Nah itu dia, info detail mengenai program dari PUBG Mobile yang akan mencari bibit content creator baru. Buat kamu udah memenuhi kualifikasi dan suka mainkan PUBG Mobile, langsung aja daftar dan jangan sampai ketinggalan ya Guys!

Artikel Asli