Loading...
Loading…
Catat! Ini Tanggal Rilis Hero Baru Natan Mobile Legends

Catat! Ini Tanggal Rilis Hero Baru Natan Mobile Legends

Teknologi | okeguys.com | Jumat, 09 Juli 2021 - 13:06

OKEGUYS Ini dia tanggal rilis hero baru Natan di Mobile Legends, hero Marksman Mage pertama yang bakal nyusahin lawan banget nih!

Moonton memang paling jago deh kalo urusan ngehadirin konten ataupun fitur yang bisa bikin playernya makin betah main Mobile Legends.

Setelah banyak ngajak kolaborasi mulai dari film hingga game lain, sekarang MLBB ingin kembali menghadirkan hero baru yang katanya bisa jadi meta terbaru pada permainannya.

Pasalnya hero bernama Natan ini dapat membuat portal dan bisa dibilang merupakan Marksman Mage pertama di MLBB. Wah, pasti penasarankan gimana hero dan kapan rilisnya? Yuk, langsung aja kita liat infonya Guys! Hero Baru Natan Akan Rilis 23 Juli 2021 di Mobile Legends

Memiliki julukan Spacetime Walker , Natan dikabarkan akan rilis pada tanggal 23 Juli 2021 mendatang dan segera dapat mengikuti pertempuran di Land of Dawn .

Natan yang disebut-sebut sebagai hero Marksman Mage pertama di Mobile Legends ini memiliki skill yang cukup unik, bahkan katanya dapat merubah dan menjadi meta terbaru di Mobile Legends.

Seperti yang dikatakan sebelumnya, walaupun Natan merupakan Marksman namun ia memiliki skill dengan tipe serangan magical damage .

Baca Juga :
Penjelasan Hero Baru Mobile Legends: Natan – Spacetime Walker

Selain itu, ultimate skill Natan dapat memunculkan portal yang bisa membuatnya pindah tempat secara cepat dan juga bayangan yang juga bisa menyerang dan mengeluarkan skill.

Oleh karena itu, Natan bisa dikatakan masuk ke dalam kategori hero yang sulit dimainkan membutuhkan kemampuan bermain yang tinggi.

Nah itu dia, info tentang tanggal rilis dari hero baru Natan di MLBB. Pastikan kamu sudah siapkan battle point atau Diamond ya Guys biar langsung membeli hero ini saat rilis nanti!

Original Source

Topik Menarik

{