Deretan Film Terbaik Netflix Sepanjang Masa

Teknologi | okeguys.com | Published at Jumat, 28 Mei 2021 - 12:06
Deretan Film Terbaik Netflix Sepanjang Masa

OKEGUYS – Netflix ternyata memiliki beberapa film terbaik yang bisa kamu tonton saat senggang lho. Mau tau ada apa saja? Simak artikel berikut ini sampai selesai yaa.

Netflix merupakan salah satu layanan streaming film yang saat paling banyak penggunanya.

Gak heran sih, sebab layanan tersebut sering kali menampilkan beberapa film-film terbaik yang membuat penggunanya semakin nyaman menggunakan layanan streaming film satu ini.

Nah pada kesempatan kali ini, tim OKEGUYS sudah merangkum film-film terbaik sepanjang masa yang ada di platform tersebut, ini dia.

Rekomendasi Film Netflix Terbaik Sepanjang Masa, Seru Banget!

1. Outside the Wire

Pada posisi pertama, ada film berjudul Outside the Wire yang rilis pada tahun ini. Untuk kamu yang suka film peperangan, film ini cocok banget untuk kamu tonton.

Berbeda dengan peperangan lainnya, film ini melibatkan sebuah robot yang sangat handal di medan perang.

2. The Devil All the Time

Siapa penggemar Tom Holland? Eits, jangan ngaku fansnya dia ya kalau belum pernah nonton film bergenre psychological thriller ini.

Gak cuma Tom Holland aja Guys, film ini juga menghadirkan beberapa aktor ternama, seperti Bill Skarsgard, Robert Pattinson, Jason Clarke, Sebastian Stan, Riley Keough, Haley Bennet, Mia Masikowska, dan Eliza Scanlen.

3. Finding ‘Ohana

Film Terbaik Netflix Sepanjang Masa
Photo: Netflix

Mengisahkan tentang petualangan kakak beradik yang berusaha untuk dapat menemukan sebuah harta karun. Hal itu mereka lakukan agar dapat menyelamatkan rumah sang kakek yang terancam akan disita.

Untuk menemukan harta karun tersebut, mereka pun menemukan beberapa petunjuk berupa liontin dari sang kakek, dan beberapa catatan milik seorang pria misterius bernama Monks.

4. Enola Holmes

Kemudian, ada Enola Holmes yang merupakan adik dari Sherlock Holmes, seorang detektif yang cukup fenomenal pada masanya.

Kali ini, Enola Holmes memiliki misi untuk menemukan ibunya yang hilang di kota London. Berbekal petunjuk yang sangat minim, ia pun nekat untuk menjalankan misinya tersebut.

5. Extraction

Selanjutnya, ada film yang diperankan oleh aktor asal Australia, yakni Chris Hemsworth yang berperan sebagai tentara.

Namun, ia berperan sebagai tentara bayaran yang memiliki misi untuk menyelamatkan seorang anak dari raja narkoba yang hilang di Bangladesh.

6. Marriage Story

For your information , film satu ini pernah mendapatkan piala Oscar lho Guys. Kalau sudah mendapatkan piala Oscar sih berarti film ini memang worth it banget kamu tonton.

Marriage Story mengangkat kisah tentang rumitnya kehidupan setelah menikah yang berujung pada perceraian. Oh iya, aktor utama dari film ini adalah Scarlett Johansson dan Adam Driver.

7. The Night Comes for Us

Film yang rilis pada tahun 2018 ini berhasil menyatukan aktor ternama Indonesia, yaitu Iko Uwais dan Joe Taslim kedalam satu frame.

Dengan hadirnya mereka berdua, sudah pasti jika The Night Comes for Us akan menghadirkan adegan-adegan perkelahian yang sayang banget kalau kamu lewatkan begitu saja.

Itu dia Guys, beberapa rekomendasi yang sudah tim OKEGUYS rangkum spesial untuk kamu. Jadi, kamu mau nonton yang mana nih?

Artikel Asli