Komitmen Majukan Kedua Negara, Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo dan Wamenhan Malaysia Adly Zahari Jalin Dialog Hangat
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo memenuhi undangan pertemuan dengan Wakil Menteri Pertahanan (Wamenhan) Malaysia yang juga Wakil Presiden Partai Amanah Negara Adly Zahari di Shangri-La Hotel, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Jumat (13/6/2025).
“Kita menyambut baik terutama karena Malaysia dan Indonesia adalah negara sahabat," kata Angela Tanoesoedibjo usai pertemuan, Jumat (13/6/2025).
Baca juga: Angela Tanoesoedibjo Ungkap 3 Program Fenomenal Partai Perindo
Turut hadir mendampingi Angela pada pertemuan itu yakni Sekjen DPP Partai Perindo Andi Yuslim Patawari (AYP), Bendahara Umum DPP Partai Perindo Michael Victor Sianipar, dan Susaningtyas Kertopati.
Timbulkan Bau Tak Sedap, Kades Sukowati Beberkan Jumlah Warganya yang Bekerja di PT Sata Tec
Dia mengungkapkan Partai Perindo yang dipimpinnya memiliki kesamaan dengan Partai Amanah Negara. “Kedua partai berusia 10 tahun dan kita saling mendukung demi kemajuan kedua Negara terutama dalam melibatkan generasi muda dan teknokrat dalam kancah perpolitikan. Sehingga, bisa nurturing inovasi serta gagasan-gagasan baru dalam membangun bangsa dan memberikan solusi terhadap isu bangsa yang fundamental,” ujar Angela.
Wamenhan Malaysia Adly Zahari menyambut baik kerja sama dengan Partai Perindo karena memiliki kesamaan dalam memberdayakan dan mengembangkan wawasan generasi muda."Saya ucapkan terima kasih kepada Ibu Angela karena memberikan ruang kerja sama kita melalui Partai Amanah Negara, karena kita tahu masing-masing partai usianya sama satu dekade pasti masing-masing memiliki kelebihan. Partai Perindo memiliki kelebihan dari segi media, kita Partai Amanah memiliki kelebihan dari segi kaderisasi dan beberapa potensi pemimpin-pemimpin amanah," kata Adly.
"Jadi mungkin idealisme melalui Partai Amanah dan Partai Perindo dapat kita gabungkan untuk kita berdayakan generasi muda dari segi penyampaian maklumat untuk memperkaya wawasan generasi muda," tambahnya.