Nadzira Shafa Siap Buka Lembaran Baru, Akui Punya Gebetan Lagi: Bukan dari Kalangan Artis!
JAKARTA - Penyanyi Nadzira Shafa tampaknya sudah mulai berdamai dengan keadaan setelah kepergian Muhammad Ameer Azzikra lima tahun lalu. Kini, ia mengaku kini siap membuka lembaran baru dalam hidupnya.
Nadzira merasa sudah cukup untuk larut dalam kesedihannya. Ia yakin mendiang suaminya pun ingin melihatnya bahagia dan membangun hidup yang lebih nyaman.
"Aku ngerasa jahat aja sama diri aku sendiri kalau aku terus masih bersedih tentang beliau. Aku merasa oke waktunya aku mencoba untuk membuka lembaran baru yang bener-bener lembar baru, bukan bab baru lagi," ungkap Nadzira di kawasan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini.
Soal asmara, Nadzira pun mengaku sudah ada sosok pria yang berhasil mencuri perhatiannya. Meski masih dalam tahap perkenalan, pria tersebut diakui telah memberikan warna baru.
"Ada sih (yang masuk ke hati). Makanya aku bikin karya yang seolah membuka pintu hati dan ada orang yang masuk juga. Aku ada beberapa lagu yang memang menjelaskan tentang jatuh cinta dalam versi aku yang berbeda," tuturnya.
Menariknya, sosok pria tersebut bukanlah berasal dari kalangan artis. Nadzira membeberkan kriteria yang membuatnya merasa cocok, salah satunya yakni sifat yang melindungi.
"Bukan (artis). Pertama orangnya fun, kedua orangnya melindungi karena aku kan anak yang rapuh ya. Jadi aku suka sama orang yang set-set-set ada gitu. Karena Bang Ameer juga kayak gitu," imbuh Nadzira.
Meski demikian, Nadzira mengaku tak ingin gegabah untuk melangkah ke jenjang pernikahan. Baginya, kenyamanan dan karakter menjadi hal yang paling utama.
"Belum ada obrolan ke sana (pernikahan). Akunya masih enjoy karena umur aku juga masih muda, aku masih mau nikmatin diri aku yang lebih explore lagi. Ya kita enggak ada yang tahu jodoh," tutupnya.


