HP Aldi Taher Ngehang Diserbu 10 Ribu Pesan dari Netizen

HP Aldi Taher Ngehang Diserbu 10 Ribu Pesan dari Netizen

Seleb | sindonews | Senin, 13 April 2026 - 11:14
share

Aldi Taher kembali membawa kabar mengejutkan usai membagikan nomor telepon ke publik lewat podcast Maraphton milik Reza Arap. Ia mengaku ponselnya nge-hang setelah menerima 10 ribu pesan WhatsApp dari warganet.

Saat itu, mantan suami Dewi Perssik ini secara gamblang menyebutkan nomor teleponnya dengan tujuan mencari job.

Nomor yang dikhususkan untuk urusan pekerjaan tersebut pun menjadi sasaran pesan netizen untuk hal di luar konteks, seperti melakukan spam dan memesan burger dari kedai miliknya.

Baca Juga : Aldi Taher Nekat Hubungi Ahmad Dhani, Siap Nyanyi Lagu Oasis di Pernikahan El Rumi

"Gue minta tolong banget ya cintaku sayangku, semuanya jangan nge-spam ke nomor pribadi untuk undang nyanyi yang 0812-1212 itu, yang gue share di Marapthon. Kalau pesan burger langsung aja datang ke Aldi's Burger Cempaka Putih, please," pinta Aldi dalam unggahannya di Instagram. Akibatnya, Aldi kini tidak bisa membaca pesan dari sejumlah klien. Padahal, ia mengaku gawai tersebut merupakan sarana utamanya mencari nafkah untuk keluarga.

"Handphone-nya jadi nge-hang, enggak kasihan sama gue? Ya bismillah gue buat nyari uang, buat ibu berobat, ya buat anak gue sekolah. Punten banget ya, punten," ucapnya.

Baca Juga : Doakan Vidi Aldiano, Aldi Taher Beri Pesan Menyentuh Aldi Taher untuk Pejuang Kanker

Oleh karena itu, pria 42 tahun ini terpaksa mengalihkan seluruh jalur komunikasi pekerjaan kepada sang istri, Salsabilih.

Dia meminta para klien maupun Event Organizer (EO) yang pesannya belum terbalas untuk segera beralih ke Direct Message (DM) Instagram sang istri.

"Nah, untuk klien-klien mohon maaf ya kalau misalkan belum dijawab, kalian bisa DM ke Instagram istri gue, Bunda Salsabilih. Ke situ dulu aja deh. Handphone-nya jadi enggak bisa dibaca. 10 ribu WA yang masuk, Allahuakbar," jelasnya.

Topik Menarik