Presiden Prabowo Tengah Berada di Singapura, Batal Jadi Saksi Nikah Al Ghazali-Alyssa Daguise
JAKARTA - Ahmad Dhani mengungkapkan sejumlah nama besar yang akan hadir dalam acara pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise, hari ini Senin (16/6/2025).
Mulai dari artis papan atas hingga pejabat tinggi negara, termasuk Presiden Prabowo Subianto yang disebut-sebut akan menjadi saksi pernikahan Al dan Alyssa.
“Yang baca doa Pak Menteri, yang jadi saksi kalau RI 1 (Presiden Prabowo Subianto) nggak berhalangan bisa jadi saksi,” kata Dhani Rabu 11 Juni 2025 lalu.
Namun, informasi terkini, Presiden Prabowo Subianto tengah berada di Singapura sejak Minggu malam, 15 Juni 2025 untuk menjalani rangkaian kunjungan kenegaraan yang bertujuan mempererat hubungan bilateral antara kedua negara.
Setibanya di Singapura, Presiden Prabowo dijadwalkan melangsungkan sejumlah agenda penting pada Senin, 16 Juni 2025.
Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Yusuf Permana mengatakan, Prabowo akan menghadiri beberapa acara penting selama di Singapura.
Prabowo akan disambut secara resmi dalam upacara kenegaraan oleh Presiden Singapura, Tharman Shanmugaratnam yang digelar di Parliament House Singapura.
"Tidak hanya bertemu dengan Presiden Singapura, direncanakan Presiden Prabowo juga menghadiri pertemuan bilateral Leaders’ Retreat dengan Perdana Menteri Singapura, Lawrence Wong,"lanjut Yusuf.
Dengan begitu, Presiden Prabowo dipastikan batal menjadi saksi pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise. Belum didapatkan informasi resmi siapa penggantinya.