Natasha Rizky Klarifikasi Isu Dibelikan Mobil oleh Desta: Bukan Hadiah
JAKARTA – Natasha Rizky akhirnya buka suara soal kabar dirinya dibelikan mobil oleh mantan suaminya, Desta. Bintang film Keajaiban Air Mata Wanita itu menegaskan mobil yang kini ia gunakan bukanlah pemberian, melainkan hasil dari usahanya sendiri.
Saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Natasha menyampaikan klarifikasi agar publik tidak salah paham.
“Jadi intinya aku jual mobil, tabayyun ya. Hasilnya sekian, aku pengin beli mobil yang bisa hemat gitu supaya sisanya masih bisa aku tabung,” jelas Natasha Rizky, Sabtu (24/5/2025).
Desta ikut terlibat dalam proses jual beli tersebut, Natasha memastikan keterlibatan itu hanya sebatas bantuan teknis.
“Dia yang bantuin gitu (proses penjualannya),” ujarnya.
Natasha kemudian mengakui mobil barunya memang dibantu oleh Desta dalam proses pembeliannya. Namun, ia kembali menegaskan sumber dana untuk membeli mobil tersebut berasal dari uang pribadinya.
“Ya dia beliin itu, si mobil yang sekarang,” kata Natasha.
“Jadi bukan hadiah. Itu pakai uang aku sendiri. Aku jual (mobil) terus dia bantuin,” tegas ibu tiga anak itu.
Seperti diketahui, hubungan Natasha Rizky dan Desta masih terjalin dengan baik, meski keduanya telah berpisah.
Natasha Rizky dan Desta resmi bercerai pada 19 Juni 2023, setelah 10 tahun membangun rumah tangga. Dari pernikahan tersebut, mereka telah dikaruniai tiga orang anak.