Rossa Masih Jomblo, Tepis Rumor Pacaran dengan Pengusaha

Rossa Masih Jomblo, Tepis Rumor Pacaran dengan Pengusaha

Seleb | sindonews | Minggu, 19 November 2023 - 13:31
share

Rossa menegaskan kalau dirinya masih jomblo alias tidak memiliki pasangan. Hal itu diungkapkan Rossa untuk menepis kabar bahwa ia tengah berpacaran dengan seorang pria yang berprofesi sebagai pengusaha.

Alih-alih membenarkannya, Rossa justru balik bertanya, siapa yang telah menyebarkan rumor tersebut.

"Kata siapa? Enggak, enggak," tegas Rossa saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (18/11/2023).

Sampai saat ini Rossa masih betah dengan kesendiriannya.

Kendati demikian, perempuan 45 tahun ini mengaku tidak menutup pintu hati untuk pria mana pun yang berusaha mendekatinya.

"Sampai sekarang masih usaha akunya," ujar Rossa.

Sebagai informasi, Rossa pernah menikah dengan Yoyo Padi pada 2004. Sayang, pernikahan itu berakhir dengan perceraian pada 2009. Dari pernikahan tersebut, Rossa dan Yoyo dikaruniai seorang putra.

Rossa sempat dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan Afgan. Namun, lagi-lagi hubungan mereka hanya sebatas teman dekat.

Topik Menarik