Rossa Sukses Hipnotis Ribuan Penonton di Samarinda
Prestasi baru kembali diukir oleh Rossa. Setelah Agustus lalu sukses menggelar konser tunggal di Star Theather Singapura dengan jumlah penonton terbanyak, kali ini prestasi serupa ditorehkan di negeri sendiri.
Bertempat di Gedung Plenary Hall, Sempaja, Samarinda, pelantun "Tegar"
berhasil menghipnotis lebih dari 5.500 pasang mata dengan harga tiket termahal mencapai Rp1,9 Juta untuk umum dan belum termasuk kelas VVIP.
Meskipun harga jual tiketnya mahal namun konser tour bertajuk Another Journey : The Beginning ini juga ludes. "Alhamdulilahhh senang bangett.. kemarin tuh konser tunggal pertama
aku di Samarinda. Dan enggak nyangka banget antusiasmenya benar-benar luar biasa dari berbagai kalangan. Senang banget pokoknya," ucap Rossa bahagia.
Selain melantunkan lagu-lagu hit andalannya, semua lagu baru di album terbarunya Another Journey: The Beginning seperti "Masih", "Wanita", "Terlalu Berharap", "Sekali Ini Saja", "Lupakan Cinta", "The Heart You Hurt", "Kau" (feat Boy William), "Bertengkar Manis" (feat. Barsena Bestandhi) juga turut dinyanyikan oleh Rossa.
Sebagai bintang tamu, Rossa memilih Andmesh Kamaleng untuk hadir di
konser tunggal pertamanya di Samarinda. Kekagumannya pada suara bagusnya menjadi salah satu alasan Rossa menggandeng Andmesh.
Pertama dia sangat berbakat,
suaranya bagus dan dia adalah salah satu pencipta lagu dalam album terbaru aku yang kemarin baru dapat 4 kali Platinum. Makanya aku senang
banget dia bisa hadir di konser aku ini, ungkap Rossa semringah.
Another Journey : The Beginning adalah rangkaian album tour Rossa yang diadakan di 3 negara yaitu Malaysia, Singapura, dan sekarang Indonesia. Kota pertama yang dituju sang diva adalah Samarinda pada Senin (9/10), kemudian dilanjutkan di Makassar 28 Oktober 2023, Bandung 1 Desember 2023, dan Kota Kinabalu Malaysia 8 Desember 2023 sebagai penutup.









