Miris! Suami Pergi Kerja, Istri Asyik Bercumbu dengan Pria Lain

Miris! Suami Pergi Kerja, Istri Asyik Bercumbu dengan Pria Lain

Seleb | BuddyKu | Senin, 16 Januari 2023 - 00:15
share

BEKASI - Seorang istri berinisial NB di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat tega mengkhianati suaminya, dengan berduaan bersama lelaki lain berinisial AS di dalam rumahnya. Keduanya diketahui berkenalan di Facebook.

Parahnya, NB berdua dimana sedang memadu kasih di dalam rumahnya sendiri di Kampung Walahir, Desa Karang Raharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, saat sang suami sedang pergi bekerja mencari nafkah.

Peristiwa itu pertama kali diketahui oleh suaminya yang mulai curiga dengan gelagat NB, dan langsung memergoki keduanya di dalam rumah.

Kapolsek Cikarang Utara, AKBP Mustakim mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Selasa 10 Januari 2023 Pukul 22.00 WIB kemarin.

Ia mengungkapkan, awalnya AS mendatangi NB dirumahnya saat suaminya KS sedang tidak di rumah. Namun, perbuatan AS dengan NB diketahui oleh suami dan warga saat duduk di kursi ruang tamu.

"Saat digerebeg warga dan suaminya, NB dan AS sedang melakukan ciuman saling meraba di ruang tamu," ucap Mustakim dari keterangan tertulisnya.

Mustakim mengungkapkan, keduanya dipergoki saat sedang melakukan hubungan layaknya suami istri. Kemudian AS dan NB langsung dibawa ke balai Desa Karang Raharja, dan dilaporkan ke Polsek Cikarang.

"Selanjutnya petugas Polsek Cikarang datang dan mengamankan AS dan NB ke Polsek Cikarang," imbuhnya.

Dari hasil pemeriksaan, keduanya telah lama berkenalan melalui media sosial facebook sejak bulan Agustus 2022.

"Mereka menjalin hubungan sudah enam bulan," ungkapnya.

Sebelumnya, keduanya pernah melakukan hubungan badan perzinahan sebanyak satu kali pada bulan Desember 2022 sekira pukul 22.00 WIB.

"Waktu itu dilakukan di rumah NB ketika suaminya sedang tidak di rumah," tutupnya.

Topik Menarik